Одобрено TSG DareDevil // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Яша Blue

Новичок
Автор темы
52
428
Ваш никнейм: Pavel_Nowakowski
Никнейм администратора: TSG DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024
Суть жалобы: Админ забанил за гм позицию когда по мне была стрельба от челика с самп аддоном, а также непонятно пояснение админа за самп аддон(скрин ниже), И пояснение от Depute Head SA-ES(скрин ниже) - насчет самп-аддона.
Поставили в гм позицию меня только из-за того что парень пробил бы в любом случае меня и выхода как такового не было, вышел из машины - он бы перекатами дал бы просто три головы, и я уехал бы на покой. Т,к когда летели пули по человеку то урон по нему слабый проходил видимо тот закурился и было 160 хп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ссылка где прописано это домом дагестана

Последнее редактирование:

kash

Новичок
55
814
парня не намеренно поставили в гм позицию, ведется активная стрельба, не выходить же ему, давал отпор в машине, не специально под ГМкой сидел.
Был прецедент с самп аддоном, висит в закрепе в жалобах на администрацию, почему администратор не знает что самп аддон запрещён? - без понятия, остается вопрос о его компетентности, лили жалобу на самп аддон у парня который гмку прострелил, итог: дали бан копу который сидел не намеренно в ГМ позиции и был убит парнем у которого самп аддон. Думаю бред..

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
А фрапс можно глянуть там только скрины, новаковски я вообще не вижу, он не тс жалобы, он не обвиняемый

Яша Blue

Новичок
Автор темы
52
428
Своего фрапса нет, возьму с той жалобы это кореш мой если что

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Я так и не понял что тут за гм зона, вылез из окна и начал стрелять. Много таких случаев видел когда человек вылазит в окно а в него попасть трудно.
Pavel_Nowakowski - сниму трехдневный бан.