Это утром было, в лос сантосе кроме нас никого даже не было, просто постояли с пацанами побесились немного, мы же никому не помешали, нас даже никто не видел, за что такое жестокое наказание?Привет. Прошу.
10 часов утра, ~30 игроков в онлайне, лс мёртвПривет. Прошу.
хентай, когда я тебе жалобы писал на игроков у которых было явное нарушение и которые мешали другим игрокам и портили атмосферу ты просто закрывал на это глаза и не выдавал наказания, а мы никому не помешали и ты нас банишь на 3 дня, как это понимать?Привет. Прошу.
Для меня главное, чтоб вы обратили внимание на свое поведение. Как ты понимаешь, в скрытом разделе я тебя покнуть не могу. Пока вы не вчетвером на весь сервер, не находитесь в заведомо недоступном для других игроков месте или глуши какой, ведите себя в соответствии с ролевыми принципами. Проверяющий пусть хоть полностью наказание снимет.Это утром было, в лос сантосе кроме нас никого даже не было, просто постояли с пацанами побесились немного, мы же никому не помешали, нас даже никто не видел, за что такое жестокое наказание?
Я как правило или непосредственно в жалобе даю объяснение, или топикстартеру лично.хентай, когда я тебе жалобы писал на игроков у которых было явное нарушение и которые мешали другим игрокам и портили атмосферу ты просто закрывал на это глаза и не выдавал наказания, а мы никому не помешали и ты нас банишь на 3 дня, как это понимать?
Так ты же сам по фрапсу видишь, что там кроме нас никого нетуПока вы не вчетвером на весь сервер, не находитесь в заведомо недоступном для других игроков месте или глуши какой, ведите себя в соответствии с ролевыми принципами.