Рассмотрено хентай // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм администратора: хентай
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: Прошу показать что я нарушил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Снимок.PNG

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Это утром было, в лос сантосе кроме нас никого даже не было, просто постояли с пацанами побесились немного, мы же никому не помешали, нас даже никто не видел, за что такое жестокое наказание?

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
хентай, когда я тебе жалобы писал на игроков у которых было явное нарушение и которые мешали другим игрокам и портили атмосферу ты просто закрывал на это глаза и не выдавал наказания, а мы никому не помешали и ты нас банишь на 3 дня, как это понимать?

Saber

Ветеран
789
3,136
Это утром было, в лос сантосе кроме нас никого даже не было, просто постояли с пацанами побесились немного, мы же никому не помешали, нас даже никто не видел, за что такое жестокое наказание?
Для меня главное, чтоб вы обратили внимание на свое поведение. Как ты понимаешь, в скрытом разделе я тебя покнуть не могу. Пока вы не вчетвером на весь сервер, не находитесь в заведомо недоступном для других игроков месте или глуши какой, ведите себя в соответствии с ролевыми принципами. Проверяющий пусть хоть полностью наказание снимет.

хентай, когда я тебе жалобы писал на игроков у которых было явное нарушение и которые мешали другим игрокам и портили атмосферу ты просто закрывал на это глаза и не выдавал наказания, а мы никому не помешали и ты нас банишь на 3 дня, как это понимать?
Я как правило или непосредственно в жалобе даю объяснение, или топикстартеру лично.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Пока вы не вчетвером на весь сервер, не находитесь в заведомо недоступном для других игроков месте или глуши какой, ведите себя в соответствии с ролевыми принципами.
Так ты же сам по фрапсу видишь, что там кроме нас никого нету

Murder was the case

Легенда
1,892
30,501
А какая разница 100 человек или 30, факты нарушение есть, в любой момент мимо вас мог кто-то проехать мимо и увидеть бред которым вы занимаетесь.
На этот раз сниму наказание в следующий раз думайте чем занимаетесь и неважно одни вы там или нет.

• Нравится
Реакции: Saber, gjasigsdg и x095xm