Одобрено sotahori // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
Ваш никнейм: Whitey_Zuo
Никнейм администратора: sotahori
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: Стою в садке, жду соигроков с которыми я договорился зайти. Сижу прямо перед компьютером. Произошло это прям буквально сейчас. Прилетает моментально три сообщения от админа и моментально варн, я даже не успел ответить. Что за пиздец? Вам кайф душить типов которые сидят по 1000 минут? Я был прямо перед компьютером, просто не двигался персонаж. Я не был афк без еск, я просто стоял и ждал своих игроков. С момента захода я так простоял минут наверное пять. Прошу админа предоставить фрапс в момент выдачи наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Не первый раз уже. Ждёшь корешей - играй или ESC.

sa-mp-420.png

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Не первый раз улетаешь за такое как мне сказали. 25 секунд для ответа тебе мало? Можно было подвигаться дружище.

• Негативное
Реакции: XXLLXX и Sinners Prayer

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
я не понимаю вам в чем ебанный кайф душить обычных игроков которые ждут своего наказания? тоже самое, что если бы я был в деморгане и ждал пока у меня спадёт время. только там оффлайн тюрьма, а тут онлайн без единого игрока по близости. у вас руки чешутся наказание въебать кому-то?

• Нравится
Реакции: XXLLXX и Sinners Prayer

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
Не первый раз улетаешь за такое как мне сказали. 25 секунд для ответа тебе мало? Можно было подвигаться дружище.
у меня старый компьютер, я не виноват, что оно слишком долго было. ты проспамил всё, я даже не успел ответить
пока прочел, пока начал печатать

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
тут прикол в том, что ты спамил ими, первый свой варн я получил от Хентая, и-то по факту, он ждал ответа от меня. на самом деле интересуясь тут я или нет, ты же в свою очередь просто проспамил всё дабы быстрей быстрей выдать наказание, вот он какой плохой, фармит "пей деи" как написал какой-то хелпер в админ чате. в пей дейе дают по 100 баксов в час. он че ебнулся? в хуй мне не упёрлись эти 100 баксов. это не какая-то аризона где я могу фармить что-то пей деями

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
я варн от Хентая получил по факту? да. я прошёл ретест молча и нашел компромисс для себя в этой ситуации. тебе же просто нужно дать наказание кому-то

• Нравится
Реакции: Sinners Prayer

Sinners Prayer

RUSSIANWORLDTOUR
1,442
33,986
я не понимаю вам в чем ебанный кайф душить обычных игроков которые ждут своего наказания? тоже самое, что если бы я был в деморгане и ждал пока у меня спадёт время. только там оффлайн тюрьма, а тут онлайн без единого игрока по близости. у вас руки чешутся наказание въебать кому-то?
отчетчик! мгммг))

Saber

Ветеран
789
3,136
@экзамен на этапе, раз уж есть возможность спросить, воспользуюсь ей: а сколько тебе нужно предупреждений, чтобы ты считался предупрежденным?

1715598857273.png
1715598888867.png

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
@экзамен на этапе, раз уж есть возможность спросить, воспользуюсь ей: а сколько тебе нужно предупреждений, чтобы ты считался предупрежденным?

Посмотреть вложение 3702942
Посмотреть вложение 3702944
первый варн который я получил от Пилота - я подал апелляцию после чего мне сняли варн, админ был не прав. второй варн который я получил от тебя был по факту и снова третий раз по беспределу. сейчас скину ссылку на жб с пилотом

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
и какой смысл от того что ты скинул лист моих варнов? это сути дела не меняет, что админ по беспределу въебал мне варн. не надо переводить стрелки на меня, что раз у меня были наказания - я какой-то хуевый игрок нарушитель

экзамен на этапе

Ветеран
Автор темы
1,083
45,866
Я вот к этому твоему ответу отсылаю.
и что в этом такого? под словом предупреждение я имел ввиду варн потому что варн и подразумевает "предупреждение". это можно растолковать как угодно. моей вины здесь нет, что ты не удосужился уточнить точный посыл моих слов в этом посте, но надеюсь сейчас ты понял, что под словом "предупреждение" я имел ввиду системный варн

• Задумчивый
Реакции: Saber

Saber

Ветеран
789
3,136
и что в этом такого? под словом предупреждение я имел ввиду варн потому что варн и подразумевает "предупреждение". это можно растолковать как угодно. моей вины здесь нет, что ты не удосужился уточнить точный посыл моих слов в этом посте, но надеюсь сейчас ты понял, что под словом "предупреждение" я имел ввиду системный варн
С таким же успехом могу кинуть претензию, что ты не удосужился сразу написать так, чтобы твои слова не было смысла интерпретировать по-разному. Если ты хочешь, чтоб с тобой адекватно общались, будь добр сам таким же образом общаться с другими людьми. Но да ладно.

Касательно непосредственно сути жалобы. Допускаю, что 25 секунд – мало, если игрок занят съемкой материала для СС, сам обычно во избежание подобных конфликтов жду больший промежуток времени, уж за минуту точно можно чат включить на секундочку. Тем более что у администратора не видно по скриншоту, что вокруг происходит. И хотя, конечно, тебя уже наказывали за это, но наказать еще раз всегда успеем.

Сниму наказание, 🔐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.