Отклонено Dice / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: Администратор выдал блокировку, когда ситуация должна была уйти в откат из-за того что другой игрок должен был отлететь в бан навсегда. Пусть эту жалобу только не рассматривает вередакбой, у него ко мне личные обиды из-за того что я его и дружка его Одди отшил с бара ещё в том году
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Пусть эту жалобу только не рассматривает вередакбой, у него ко мне личные обиды из-за того что я его и дружка его Одди отшил с бара ещё в том году
у тебя очень завышенное эго, раз ты реально считаешь что я отношусь к тебе как то предвзято из за этой ситуации на баре
мы ваш бар на пару с Одди развалили, и до сих по занимаемся этим в свободное время)
вспомнить только когда вы толпой на 5 человек напали на наш дом, а у нас калаши были - устроили вам целый Ирак
жалобу на администраторов любого уровня если это не касается юцп & цр - смотрю я
@Dice. что нового?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
у тебя очень завышенное эго, раз реально считаешь что я отношусь к тебе как то предвзято
мы ваш бар на пару с Одди развалили, и до сих по занимаемся этим в свободное время)
жалобу на администраторов любого уровня если это не касается юцп & цр - смотрю я
@Dice. что нового?
Кого ты там развалил то? С моим возвращением вернулся и актив на баре. Сейчас уже и не видно вас, иногда лишь приезжаете на своей тачке, выходите из неё и смотрите в одну точку. Напомнить как вас на вирты обманули мы, а потом вы ещё и ганчики потеряли? Сейчас поищу, может какие скрины остались с ситуации в целом

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
вспомнить только когда вы толпой на 5 человек напали на наш дом, а у нас калаши были - устроили вам целый Ирак
Если меня там или других моих людей не было то это не считается) Не нужно левых людей к нашим приписывать. Вот скрин, тот порченный
1715580258107.png

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Если что к администратору кубик не имею вопросов, потому что он наверняка не знал что ситуация должна была уйти в откат из-за того что участник получил айбан

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
лояльность применяется на новичков и игроков что действительно осознают свою вину
ты же в свою очередь не попадаешь ни в один из этих пунктов

• Негативное
Реакции: Буба