Отклонено El Monte Flores - Cesar Borrayo, Marcel Ralvaro, Mark Padilla, Edwin Ochoa, Pablo Mora // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
ладно, придется ответить.

Во-первых, хотел бы поставить вопрос у ассистентов над уровнем игры данной фракции, ибо посмотрев их топик, можно сделать вывод, что парни на гамбите не так уж и давно, им точно стоит поучиться у более опытных фракциях и не лезть в ТСы.

Во-вторых, перейдем к жалобе. Всё началось с момента, как у нас завязался конфликт в ВКЛАУДЕ, где он пишет, что мне осталось не долго и убьёт меня. Я изначально ехал туда, чтобы заставить его ИЗВИНИТЬСЯ, но НЕ убивать.

Посмотреть вложение 3702453

Приехав туда, я вышел и наставил пистолет на оппонента, но это его не остановило, и он решил начать уезжать. Он просто садится в транспорт и давит на газ, тараня наших парней (ДБ + ПГ)

Посмотреть вложение 3702472
Посмотреть вложение 3702480
Посмотреть вложение 3702484

По итогу мы взрываем его транспорт, чтобы он хотя бы здесь не убегал

Посмотреть вложение 3702490

Но у этого парня абсолютно нет СТРАХА и он продолжает убегать, за что и был убит

Посмотреть вложение 3702493
Посмотреть вложение 3702495

Вывод: Мы наводимся на него - он начинает уезжать, тараня моих игроков, нам ничего не остаётся больше кроме того, чтобы начать стрельбу по транспорту, но даже после этого игрок не успокаивается и убегает. Я думаю, что убит ЗА ДЕЛО.
Вот тебе и объяснение. Отклонено.