Рассмотрено The Exchange - Ramello_Wallace, Damarco_Murray // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Marlon Apa, Peter Buffone, Angelo Fucilla, Jesse Cardini, Silvio Lanzone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ramello_Wallace, Damarco_Murray
Фракция нарушителя: The Exchange
Суть жалобы: По приколу с карабинами без отыгровок расстреляли всю толпу из-за оскорблений от одного игрока. И только потом отыграли стрельбу. И то сделал один человек только на добив.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024

Последнее редактирование:

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Вы торгуете наркотиками и оружием в своём ломбарде на нашей территории, о чём веят слухи и нам прекрасно сначала рассказывают об этом в айси. Далее мой игрок, будучи не последним человеком в криминалитете стоит на СВОЁМ районе, у вашего ломбарда, вынюхивает чё да как. Вы подходите к нему и посылаете его нахуй, угрожаете ему тем, что затолкаете в мусорный бак. Внимание, угрожаете высокопоставленному человеку, который и так вдобавок копает на вас что да как. Поэтому причина вашего убийства далеко не единственная, мы уже упоминали вас в сс, упоминали что вы являетесь нашими конкурентами и возможно оппонентами, что и подтвердилось после нашей встречи.
1715541037045.png
1715541045892.png
Отыгровка стрельбы была
2024-05-12_20-51-35-519.png

Если нужно подтверждение того, что мы обговаривали на сс то, что считаем вас конкурентами и хотели это проверить, поищите в топике, там есть. К тому же из твоих отыгровок я понял, что вы приготовили стволы, как только нас увидели, совпадение? Вы сами при встрече на очко сели, значит считаете нас враждебными и готовились к перестрелке. В чём тогда вопросы? Проиграли честную перестрелку 5 в 2 и пишете жалобу, браво!
1715541299735.png
Вот тут видно, что вы как только нас видите стволы готовите, хотя со стволом нас ни разу не видели до этого.
Вывод: убиты за торговлю наркотиками и оружием, составляете вражескую единицу для нашей группировки, ic moment

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Всё расписал, прошу закрыть жалобу от дальнейшего оффтопа, больше ничего отвечать не собираюсь, только ассисту

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Вы торгуете наркотиками и оружием в своём ломбарде на нашей территории, о чём веят слухи и нам прекрасно сначала рассказывают об этом в айси. Далее мой игрок, будучи не последним человеком в криминалитете стоит на СВОЁМ районе, у вашего ломбарда, вынюхивает чё да как. Вы подходите к нему и посылаете его нахуй, угрожаете ему тем, что затолкаете в мусорный бак. Внимание, угрожаете высокопоставленному человеку, который и так вдобавок копает на вас что да как. Поэтому причина вашего убийства далеко не единственная, мы уже упоминали вас в сс, упоминали что вы являетесь нашими конкурентами и возможно оппонентами, что и подтвердилось после нашей встречи.
Посмотреть вложение 3701689
Посмотреть вложение 3701691
Отыгровка стрельбы была
Посмотреть вложение 3701700

Если нужно подтверждение того, что мы обговаривали на сс то, что считаем вас конкурентами и хотели это проверить, поищите в топике, там есть. К тому же из твоих отыгровок я понял, что вы приготовили стволы, как только нас увидели, совпадение? Вы сами при встрече на очко сели, значит считаете нас враждебными и готовились к перестрелке. В чём тогда вопросы? Проиграли честную перестрелку 5 в 2 и пишете жалобу, браво!
Посмотреть вложение 3701712
Вот тут видно, что вы как только нас видите стволы готовите, хотя со стволом нас ни разу не видели до этого.
Вывод: убиты за торговлю наркотиками и оружием, составляете вражескую единицу для нашей группировки, ic moment
Ты этот факт зафиксировал? Нет. Ты это видел? Нет.
Не неси хуйню.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Ты этот факт зафиксировал? Нет. Ты это видел? Нет.
Не неси хуйню.
Нам это рассказывали в айси, во вторых у тебя в ломбарде написано В СЛУХАХ что вы барыжите, слухи нам к тому же и подтвердили, а это полностью айси момент

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ты в ис с нами не взаимодействовал, то что слухи шли ты в лицо никого сам не видел. Ты с нами и не играл, вытянул причину из ветра и засунул себе в очечу.
Не напёздывай там

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Ты в ис с нами не взаимодействовал, то что слухи шли ты в лицо никого сам не видел. Ты с нами и не играл, вытянул причину из ветра и засунул себе в очечу.
Не напёздывай там
Ты попроще общайся, пацан. Вы сами захотели поиграть на такой ноте, вас никто не заставлял хуйню пороть, получили за это своё. Показали, что крутые и хватит

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Смешно пытаешься выкрутиться из ситуации при этом на твоих же скринах 0 взаимодействия с нами. Толком ни одного скриншота как ты "якобы" вынюхивал что-то у нас. Факт продажи даже ты лично не увидел ничего. Тебя увидели на улице, сказали уйти нахуй, ты кроме одной фразы - это мой район пидор я щас приду тибя зарэжу и выибу ничего не вкинул. Убежал схавав - в вк надрачивал своему корешу чтобы зашёл, чтобы пофаница и пострелять с м4((

Если нужно подтверждение того, что мы обговаривали на сс то, что считаем вас конкурентами и хотели это проверить, поищите в топике, там есть. К тому же из твоих отыгровок я понял, что вы приготовили стволы, как только нас увидели, совпадение? Вы сами при встрече на очко сели, значит считаете нас враждебными и готовились к перестрелке.
Она могла и не быть, мы сидели спокойно, вы вылезли вместо того чтобы обкашлять нормально словами, без отыгровок перестреляли всех.
В чём тогда вопросы? Проиграли честную перестрелку 5 в 2 и пишете жалобу, браво!
Посмотреть вложение 3701712
Пишешь за торговлю наркотой и при этом причину указываешь иначе, смешной ты паря
3707035_6b0c4659880c85f921f7cf94d8a88b08.png

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Смешно пытаешься выкрутиться из ситуации при этом на твоих же скринах 0 взаимодействия с нами. Толком ни одного скриншота как ты "якобы" вынюхивал что-то у нас. Факт продажи даже ты лично не увидел ничего. Тебя увидели на улице, сказали уйти нахуй, ты кроме одной фразы - это мой район пидор я щас приду тибя зарэжу и выибу ничего не вкинул. Убежал схавав - в вк надрачивал своему корешу чтобы зашёл, чтобы пофаница и пострелять с м4((

Она могла и не быть, мы сидели спокойно, вы вылезли вместо того чтобы обкашлять нормально словами, без отыгровок перестреляли всех.
Полегче пацан, у тебя стул горит уже.. Ты чего так из-за игры 2004 года дёргаешься то. Вы как только нас увидели в поле зрения сразу написали друг другу чтоб стволы достали, а щас пишешь мне про "обкашлять вопросик пацанчик". Мы бы подъехали к вами и лоханулись бы и можешь не отрицать это, сам же по факту начал херню играть, щас мне беспонтовые текста пишешь.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Полегче пацан, у тебя стул горит уже.. Ты чего так из-за игры 2004 года дёргаешься то. Вы как только нас увидели в поле зрения сразу написали друг другу чтоб стволы достали, а щас пишешь мне про "обкашлять вопросик пацанчик". Мы бы подъехали к вами и лоханулись бы и можешь не отрицать это, сам же по факту начал херню играть, щас мне беспонтовые текста пишешь.
Где я хуйню играл? Я за Марлона вообще в сторонке стоял слушал как вы там в засос целовались))))
Ты толком свои действия объяснить нормально не можешь, и пытаешься каким-то не смешным троллингом тут серануть.

Факт продажи наркоты вы толком не зафиксировали, твой гениальный шпионаж это вообще отдельная тема смешная.
пук пук /ми расстреливает итальянцев за ниуважиние к каллопонации и наркотраффик который на Доэрти и не производился)))

paragvay

Постоянный
183
5,974
Ты попроще общайся, пацан. Вы сами захотели поиграть на такой ноте, вас никто не заставлял хуйню пороть, получили за это своё. Показали, что крутые и хватит
1) Никто бы ничего личного не имел, если бы вы не брали "айси слухи" просто смотря наш топик.
2) Смех, когда за оскорбление и слово "съебаться" вы приезжаете с М4 расстреливать весь район. Даже тех людей, которые никак не замешаны в ситуации.
3) Разыскивать информацию - это не уходить почти каждые 2 секунды в АФК, чтобы сделать 2 скрина и потом кинуть это на опровержение.
4) Если вы из себя строите нормальную фраку или ты строишь из себя нормального человека - играйте красиво. То что происходит сейчас - колхоз ебаный и я уверен, что красивая игра = не приехать и разъебать весь район из за слов "съебаться".
5) Как ты можешь говорить по поводу "че у тебя сгорела жопа" если тебе никто слова не давал и по приказу не разрешал разговаривать дорогой) Полторак пива и сиди дрочи в комнатке своей на окраине города и "играй в игру 2004 года на своём районе".

Вывод: Учись играть, друг, если играешь колхоз <З<З<З

qeserp

Banned
7,348
217,393
На моем рассмотрении и как я наблюдаю все высказались, поэтому закрою от возможного оффтопа. Вердикт ожидайте в течении дня.

Последнее редактирование:

qeserp

Banned
7,348
217,393
Изучил некоторые скриншоты, сделанные фракцией «The Exchange» 6 мая, перед тем как они были заархивированы. Не обнаружил ничего, что было бы связано с вашими оппонентами. Поэтому так называемое «расследование и шпионаж» в данном случае не имеет смысла, поскольку нет никаких фактов или доказательств, подтверждающих продажу оружия или других материальных ценностей. Исходя из этого, опираться на пустые слухи, не подкреплённые игровым бэк-граундом — это не лучшая идея. Я бы одобрил подобную выходку с вашей стороны, если бы за этим всем стояла игра и реальное выявление обоснованности тех претензий, которые вы озвучили. Однако в данном случае этого нет, и полагаться исключительно на слова было бы неразумно. Слухи, как известно, часто бывают ложными. Вы, как люди играющие серьёзных и ответственных в своей нише, могли бы проверить и проанализировать информацию, чтобы убедиться в её достоверности а после — сделать соответствующие выводы и применить меры. Если исходить из того, что вас незаслуженно оскорбили и унизили, а потом устраивать ирак 2.0 — это не лучший повод, тем более причина не веская для того чтобы расстреливать весь район включая тех кто непричастен к этой ситуации, хотите устранить конкурента — делайте это умно и красиво, в некоторых ситуациях лучше потерпеть поражение чтобы потом нанести более колоссальный урон. На этом все, жалоба уходит с плашкой «рассмотрено» и без наказаний в обе стороны, это будет уроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.