Отклонено Kevin Nereyo//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Ваш никнейм: Scarlet_Jefferson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin Nereyo
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024
Суть жалобы: С начало с кентом подошли к дому на Джэфферсон, после чего разглядев ГРАФФИТИ на это доме я вызвался сказать о своём недовольствие. Мой кореш меня поддержал и сказал - надо стереть это НАХУЙ. Я сказал что этим займутся другие люди, после слышу в спину - Рискни.(От Кевина). Я переспросил что!? Он повторил и мы уехали, после подкинув ещё одного друга, этот друг накинулся на него, после чего КЕВИН хорошенько удрал и получил дозу оскорблений, а сев в авто я получил пулю в спину НО не погиб. Подлизавшись косячком мы через 10 минут вернулись и закрасили 1 граффити и потом закрашивать второе граффити потому что был зол на этого КЕВИНА и решил подсолить ему жизнь. Закрасив граффити я увидел силуэт КЕВИНА за углом и побежал в машину, после получил пулю в голову и слёг.

Это нарушение - 2.1 и 2.3. По скольку угрозы жизни и прочего не предвиделось ведь я находился один и пустой он могу завязать драку но решил выстрелить что является 2.3 применение оружия без весомой причины. Так же Кевин не отьиграл действия даже после шота, прискорбно но БАН.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mWHl9kg

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
причина убийства расписано в твоей же сути жалобы
Тэггинг является причиной на убийство? Ты серьёзно? 1 чел против 3-х в начале стреляет в меня, мы сматываемся, закрашиваем всё с моего района и ты считаешь это причиной на килл? Это не прописано в правилах.

smokerero.united

Постоянный
Banned
162
3,356
Тэггинг является причиной на убийство? Ты серьёзно? 1 чел против 3-х в начале стреляет в меня, мы сматываемся, закрашиваем всё с моего района и ты считаешь это причиной на килл? Это не прописано в правилах.
ты знаешь сколько причин для убийства не прописано в правилах?

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Да не парни, это бред. Вы докапываетесь до одного, он дает вам отпора применив оружие(никого не убив), вы ничего не поняли и вернулись красить граффити, конечно вас убьют. Я не буду выдавать компании и самому ТСу варны за 2.2(ПГ), и мы просто разойдемся. Просто сам прочитай свою жалобу и пойми что у парня были причины вас убить, он вас не убил а просто спугнул, вы не играли своих эмоций и продолжили заниматься чем занимались.

Архивировано.