Отклонено Alex_Bacco & Frank_Bracco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latinos.bambos

Новичок
Автор темы
79
117
Игрок о котором Вы сообщаете: Alex_Bacco & Frank_Bracco
Дата нарушения: 28.12.2018
Время нарушения: 18.35

Ваше игровое имя: John_Washington
Другие свидетели: Kalias_Jordan

Какое правило нарушено: 16.Игра в свою пользу.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Стоял в афк, ждал друга. Вышел из афк, смотрю стоят двое, кидают сомнительные отыгровки, подходит мой друг и его тоже начинают колбасить. Есть алиби.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Посмотреть вложение 83543

Padoshva

Новичок
53
7,531
Отыгровки действительно сомнительные, не оставляя какого либо шанса для Вашего персонажа, "валит на землю", "хороший удар". Был ли вызов полицейских от лица свидетелей с такой игрой в середине ситуации? Что бы дать хоть малейший шанс Вашему персонажу? Подожду немного, что скажут участники инцидента, потом вынесу вердикт.

latinos.bambos

Новичок
Автор темы
79
117
Отыгровки действительно сомнительные, не оставляя какого либо шанса для Вашего персонажа, "валит на землю", "хороший удар". Был ли вызов полицейских от лица свидетелей с такой игрой в середине ситуации? Что бы дать хоть малейший шанс Вашему персонажу? Подожду немного, что скажут участники инцидента, потом вынесу вердикт.
копов вызвали, коп приезжал.

latinos.bambos

Новичок
Автор темы
79
117
Но все же, как-то не очень получается, еще и мобилу забрали, но да ладно. Просто осадок остался, реально горит.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Но все же, как-то не очень получается, еще и мобилу забрали, но да ладно. Просто осадок остался, реально горит.
Я всё понимаю, но вызов копов (неважно с какой стороны) в середине инцидента, несмотря на отыгровку (их всё же двое), в конечном итоге дал шанс Вашему персонажу на удачный выход из ситуации, если бы и его не было, обоим можно было выдать наказание по этому пункту, а так, к сожалению могу только провести консультацию с устным предупреждением по пункту 29.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.