Рассмотрено iceland на екб

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seregatermiantor

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Oliver_Hartley
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024
Суть жалобы: 44.26% ai gpt + копипаст
Я не знаю что мне редачить, рекомендации убрать аи и лишнюю воду, воду я могу с биографии убрать, но я не знаю как мне убрать аи и копипаст, потому что я все это сам печатал, все с своей башки писал, ну мб насчет визы и популярных наркотиков в лондоне гуглил, потому что к моему персонажу относилось а, насчет этого я не знал
вот история из браузера:
first imgure
2nd imgure
Ну просто мне легче уже переписать полностью новую квенту, чем гадать где тут ии сайт заметил и где тут копипаст чтобы переписать это. Воду я убрать еще могу, но это как будто малая часть из всей претензии насчет квенты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3oLFK5t

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,331
10,435
в твоей квенте 42 процента АИ, но в причине я ещё указал, что в твоей квенте слишком много воды. очень много расписано про уроки химии, в дальнейшем становление наркоманом/варщиком, который потом начал распространять и прочее-прочее, в общем, много ненужной информации, которую тебе нужно убрать, либо очень кратко преподнести.

seregatermiantor

Новичок
Автор темы
4
0
в твоей квенте 42 процента АИ, но в причине я ещё указал, что в твоей квенте слишком много воды. очень много расписано про уроки химии, в дальнейшем становление наркоманом/варщиком, который потом начал распространять и прочее-прочее, в общем, много ненужной информации, которую тебе нужно убрать, либо очень кратко преподнести.
Не, я понял что много воды, ща буду короче писать
Но что с АИ делать? Просто если я воду уберу я думаю все равно это останется, с учетом того что я чат гпт юзал только для того чтобы фамилию сгенерить

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Отклонено верно. Та часть, которая и является водой, а именно излишняя биография, является написанной нейросетью. Лучше всего тебе будет поступить так: убрать всю лишнюю воду, сделать упор на характере персонажа. Вот гайд, на который мы ссылаемся: https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.