Рассмотрено atori // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Святой

Пользователь
Автор темы
107
138
Ваш никнейм: Kaprice Mays
Никнейм администратора: StasisC, Hentai
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024
Суть жалобы: Что за отказ от игры? У меня намертво завис экран в самп я вышел и перезашел буквально через минуту, того кто стрелял уже близко не было и в тот момент тпнулся друг который сам поднял. Я играю фракцию с этого аккаунта, замените хотя бы варном, пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: архан уроборос

Saber

Ветеран
789
3,136
Предоставь скриншот выданного наказания или из личного кабинета, или из игры.

Святой

Пользователь
Автор темы
107
138
Выдал так я понимаю atori, atori, до этого тпали моего друга ко мне по айди после моего перезахода он меня поднял я был во 2, что я должен был играть я не понимаю когда я ждал того человека с перестрелки он уже убежал даже не дождался

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Если нужен фрапс - залью, но сомневаюсь, что нужен. Я телепортирую твоего друга по вашему запросу, а тут стрельба, стрельба после того, как вы фангеймили и унизили человечка, он решил поставить вас на место и запустить шальную пулю, в итоге ты оффаешься, чтобы не упасть во вторую ~~>
До этого вы налетели на чела и пытались залутать ствол, который не светился во время ситуации ~~> Что скажешь?

Святой

Пользователь
Автор темы
107
138
Если нужен фрапс - залью, но сомневаюсь, что нужен. Я телепортирую твоего друга по вашему запросу, а тут стрельба, стрельба после того, как вы фангеймили и унизили человечка, он решил поставить вас на место и запустить шальную пулю, в итоге ты оффаешься, чтобы не упасть во вторую ~~>
До этого вы налетели на чела и пытались залутать ствол, который не светился во время ситуации ~~> Что скажешь?
Мы не фангеймили, мы играем фракцию я могу тебе скинуть топик

Святой

Пользователь
Автор темы
107
138
Да я готов бы два часа сидеть в пк, но не 5 дней в бане. У меня намертво зафризился экран от рассинхрона после тпа и стрельбы, я перезашел через две минуты и его не было

Святой

Пользователь
Автор темы
107
138
Он стрелял по мне за обычное нападение и грабеж, это не угроза жизни, это тоже 2.3 ну и я не прав что так получилось, ты можешь хотя бы заменить мне варном? Я буду благодарен

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Да я готов бы два часа сидеть в пк, но не 5 дней в бане. У меня намертво зафризился экран от рассинхрона после тпа и стрельбы, я перезашел через две минуты и его не было
хорошо, я разблокирую и заменю на варн

Святой

Пользователь
Автор темы
107
138
Другие люди говорили что он светил стволом, мнение большинства выглядит правдивее обычно ну и свои игроки тоже на этом стояли, я не оправдываюсь просто мы играем во фракции и я только вступил с этого перса, я не участвую ни в каких шотах ни фангейме не прочем

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Другие люди говорили что он светил стволом, мнение большинства выглядит правдивее обычно ну и свои игроки тоже на этом стояли, я не оправдываюсь просто мы играем во фракции и я только вступил с этого перса, я не участвую ни в каких шотах ни фангейме не прочем
на записи ствола не было вообще даже близко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.