Рассмотрено stasics // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Ваш никнейм: Arshawn_Love
Никнейм администратора: stasics
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024
Суть жалобы: извините я не специально дмил тем более это мои друзья да вы правы я кому то помешал но это всего лишьшутки это мои друзья и в них я бросал молотов пожалуйста помилуйте этот аккаунт мне дорого я нехотел я хотел прикольнуться над друзьями
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
да я сделал плохое я внарушал атмосферу извините за это я хотел подурачиться это первый и последний раз можете меня забанить навсегда если такое повторится я не подведу общеаю

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
я могу сказать друзьям штобы они отписали что это они были я не вру я честно говорю

StasisС

€ ↘
1,129
11,265

Нам откуда знать что друзья твои? Ещё и говоришь, а го кинем в них. Какой-либо игры не было нормальной, катаешься на булите по центру гетто и фигней страдаешь. Отыгровки тоже оставляют желать лучшего.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933

Нам откуда знать что друзья твои? Ещё и говоришь, а го кинем в них. Какой-либо игры не было нормальной, катаешься на булите по центру гетто и фигней страдаешь. Отыгровки тоже оставляют желать лучшего.
ну извините что не предупредил но в первой ситуации эти игроки реально избивали нас толпой и я могу это доказать а потом это мои друзья ьылди я не вру

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Согласен понизить тебе на 7 дней за 2.1 (порча игровой атмосферы), не более.

greenlich

saes shooting division
440
1,045
Администратор пошел тебе на встречу, и понизил наказание. Закрыто.

• Нравится
Реакции: raaaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.