Рассмотрено LSPD - Evan Robinson, Matthijs Gruber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Ваш никнейм: Franklin Diaz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Evan Robinson, Matthijs Gruber
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Вообщем, была погоня, я вроде как грамотно скрылся от копов, стою себе в афк в переулке, переключаю музыку, выхожу с афк, и через буквально 15 секунд меня находят копы, не знаю как они так меня нашли, такое впечатление что они как будто ждали чтоб я вышел из афк и выехали на меня в двоем, как заготовленные. Не хочу ни на кого наезжать и предъявлять что у кого-то читы, и мне в принципе как то безразлично что я сижу в КПЗ, просто интересно глянуть фрапсы данных ПД-шников, уж очень подозрительно как по мне они выехали на меня в двоем без какой либо инфы, опираясь на то что типо "Ты свалил примерно в этом районе вот мы искали тебя и нашли.". Хотя я скрылся примерно возле Кранберри Стейшн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: raaaa и _Slesar_

swagalini

Пользователь
145
1,588
не знаю как ты определил вх, инфа была, что ты скрылся в районе доков, уиллоуфилда и айдла. Мы начали тебя искать, еще один коп проезжал рядом с переулком, заехал в него глянуть, т.к место в принципе беспалевное, там оказался ты. Ты начал давать деру, я был рядом, поэтому быстро подъехал. Я каждую погоню не откатываю, поэтому отката нет. Хочу еще узнать причину, по которой ты просто начал уезжать, когда тебя прижали подрезали, зажали к столбу, ты благополучно прокрутился на месте и уехал.

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Потому что я не хотел чтобы меня повязали, там удары то слабые были, на скорости не больше 20-ти км в час, думаю любая машина смогла бы ехать после незначительных повреждений.
Хочу еще узнать причину, по которой ты просто начал уезжать, когда тебя прижали подрезали, зажали к столбу, ты благополучно прокрутился на месте и уехал.

yungary-

Новичок
58
347
с момента когда ты уехал прошло больше 5ти минут как минимум. я даже успел вылететь и зайти в игру. как только ты скрылся, я сказал остальным в таке что приоритетные районы доки, уилоу и айделвуд. втроем тебя искали, сам Еван ехал от доков и мы пересеклись с ним в эль короне. потом я поехал в айделвуд и проезжая дома которые были слева я ехал очень медленно, мало ли проверить там ты или нет. потом заехал там где стоял ты и увидел нос твоего автомобиля. сразу же дал знать где ты вот и всё. а то ты так говоришь как будто в СФ съебался и там сидел 10 минут и мы тебя нашли

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Мне просто показалось подозрительным что я наглухо от вас скрылся и вы меня нашли так быстро, я-ж вам писал пацаны, скажите по честному, с ВХ играете или нет, могли бы мне в игре объяснить как вы меня так нашли, но нет. Я-ж поэтому и пишу жалобу, чтоб узнать как вы меня нашли.

yungary-

Новичок
58
347
Мне просто показалось подозрительным что я наглухо от вас скрылся и вы меня нашли так быстро, я-ж вам писал пацаны, скажите по честному, с ВХ играете или нет, могли бы мне в игре объяснить как вы меня так нашли, но нет. Я-ж поэтому и пишу жалобу, чтоб узнать как вы меня нашли.
по твоему мы должны тебе объясняться как мы тебя нашли?) почему ты не вставил как ты въебался в почтовый ящик и подлетел на своем гриндейле, а потом поехал дальше. а потом когда началась пешая погоня ты прыгал по крышам домов на джефферсоне?

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
по твоему мы должны тебе объясняться как мы тебя нашли?) почему ты не вставил как ты въебался в почтовый ящик и подлетел на своем гриндейле, а потом поехал дальше. а потом когда началась пешая погоня ты прыгал по крышам домов на джефферсоне?
А почему вы тогда не реагировали на сбитые столбы? Когда вы за мной гнались в первый раз, я был с своим кентом, я много раз замечал как один из вас сшибал столбы и ехал дальше. Почему я должен отыгрывать какой то ящик почтовый который у меня прогрузился перед ебалом прям?

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Жду до вечера опровержение от полиции, я думаю что полицейские просто скоординировались между собой и отметили для себя предположительные районы для поиска чтобы найти тебя, вы можете до вечера решить это между собой и выйти на нейтралитет, если же не сможете это сделать уже решу сам.

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Ну давай попробуем решить сами, не охота дрочится до вечера и тратить время пацанов

swagalini

Пользователь
145
1,588
Ну давай попробуем решить сами, не охота дрочится до вечера и тратить время пацанов
У меня лично отката нет, думаю у напарника тоже нет. Ситуация рядовая, не видел смысла откатывать. Если хочешь - можем разойтись. Если ганы забрали - напиши в тех. раздел

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Я тебе написал в профиль, прочитай
У меня лично отката нет, думаю у напарника тоже нет. Ситуация рядовая, не видел смысла откатывать. Если хочешь - можем разойтись. Если ганы забрали - напиши в тех. раздел

Patich

Новичок
24
1,251
Я бы на месте адм тебе наказание выдал за то, что после многочисленных сильных таранов прям в бочину ты пытался свалить от чейза, а не остановился для отыгрыша повреждений, искатель справедливости блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.