Рассмотрено Pilot // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Dylan Tarrant

Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, получились так, что администратор пилот, рассматривал мою жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/500432/ и в данной жалобе было точно указанно:
1- 2.2 превышение моральных возможностей персонажа, где даже главный по нестандартам говорил что пилот должен дать игроку бан до написания биографии
2- ИЗП, а именно, что ис брат этого игрока приехал к нам на инвизе и его не было видно в машине
3- ДБ, когда брат приехал на инвизе, мой персонаж попал в стадию
4- МГ, брат одного из двоих персонажей был убит до того, как ему сообщили наше местоположения, вероятно мг или игра по Дискорду
Но Пилот сказал что просто не может сложить 2+2 и адекватно рассмотреть жалобу. Сказал что вечером пересмотрит и даст конкретный ответ, ответа не было, прошу старшую администрацию пересмотреть мою жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500432/[/GROUPS]

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: ромэо захаров

Saber

Ветеран
789
3,136
Так, на минуточку...
При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодом "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив.
12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодом "club".

• Нравится
Реакции: coiner

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
+ Мой соигрок почему-то получил 2.2 за неотыгрыш ранений, а на мою жалобу почему-то Пилот сказал что нихера не разобрал и все, хотя я там все расписал🤔

Murder was the case

Легенда
1,892
30,501
Lucho_Chicote - Насчет инвиза не знаю, возможно да анимацией спрятал себя чтобы его не убили выстрелами, есть и момент дб. По совокупности нарушений выдам блокировку на 3 дня.
Насчет второго как таковых нарушений не заметил, по квенте все нормально.

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica