Одобрено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
201
3,943
Ваш никнейм: Chakkles_Lorimore; Alonzo_Crespo; Raymond_Dempsey
Никнейм администратора: BigFloppa
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: Против администратора ничего не имею. Забанили троих персонажей по 25пп, но лк у меня всего один. Так понимаю за передачу имущки, примечание в правиле. Прошу предоставить докву нарушения, спасибо. В случае чего попробую оправдать себя!! Но всё равно не пойму почему забанили. (не закрывайте тему)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/hWCJS67

• Нравится
Реакции: Papa Mas

If i Had a Gun

Постоянный
Автор темы
201
3,943
Не понимаю зачем мне что либо передавать, если на чакки влито 5к рублей, а на остальных персов я могу через сберегательный счёт бабло передавать. Для себя знаю что тс и дома не передовал. На каждом акке есть лиц для оружия.

• Нравится
Реакции: Papa Mas

BigFloppa

Легенда
4,325
10,951
Ошибка тогда вышла, странно что ты только сейчас обратился по этому поводу. Разбанил.

• Нравится
Реакции: If i Had a Gun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.