Отклонено EMINGANG // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BansheeJho

Новичок
Автор темы
62
149
Ваш никнейм: Marquis_Campbell
Никнейм администратора: EMINGANG
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024
Суть жалобы: Здравствуйте снова, меня отправили на ретест за то что я из за того что я в /b оскорбил игрока который до этого пытался меня ограбить под камерами и после того как я сделал /wcall, простите пожалуйста за то что я так выразился я из за эмоций так сказал, пожалуйста уберите у меня ретест. Так ещё они начали ограблять меня возле моего же дома из за того что я не пришитый к бандам, простите ещё раз мои слова
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Saber

Ветеран
789
3,136
Скриншот выданного наказания из игры/из личного кабинета предоставь.

беамино

Легенда
1,157
6,173
Суть жалобы: Здравствуйте снова, меня отправили на ретест за то что я из за того что я в /b оскорбил игрока который до этого пытался меня ограбить под камерами и после того как я сделал /wcall, простите пожалуйста за то что я так выразился я из за эмоций так сказал, пожалуйста уберите у меня ретест. Так ещё они начали ограблять меня возле моего же дома из за того что я не пришитый к бандам, простите ещё раз мои слова
пхаахах, у тебя уже не ретест а бан бро.

беамино

Легенда
1,157
6,173
sa-mp-004.png
плакай дальше
sa-mp-005.png
и ещо...sa-mp-006.png
штобы не унывал...
не снимайте ему ничево!!!!

беамино

Легенда
1,157
6,173
sa-mp-003.png
я угараю.
лекается аптечками на сите, а потом плачет в жалобах что мы якобы под камерами грабим

BansheeJho

Новичок
Автор темы
62
149

беамино

Легенда
1,157
6,173
тебя избивали за то что ты просто трем людям сказал идите нахуй я вашу мать ебал + говоршь что ты с СиВи.

Saber

Ветеран
789
3,136
Ты скриншот выданного наказания из личного кабинета предоставишь в жалобу, или нет?

BansheeJho

Новичок
Автор темы
62
149
ты ниже прочитай ;d
короче отклоняйте жалобу, тс глупенький немного. пусть пройдет ретест и зато правила прочтет нормально
Плачь дальше за мою амнистию обиженный человек, админы решают уже как всё будет а не твои блядские сочинение о моей виновности

Saber

Ветеран
789
3,136
@BansheeJho, ладно, как созреешь предоставить скриншот выданного наказания, а также общаться в жалобе без оскорблений в сторону других игроков (пусть даже и твоих оппонентов и т.п.), напиши жалобу снова, рассмотрим.

• Ха-ха
Реакции: беамино
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.