Рассмотрено xtrazz // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kash

Новичок
Автор темы
55
814
Ваш никнейм: Anthony Chavez
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 12 Май 2024
Суть жалобы: был траффик стоп, в ходе которого меня вальнули без весомой причины и игры минимальной, игроки внутри машины даже не взаимодействовали между собой как я понял, или шептались, но не суть, после этого запросил админа узнать причину стрельбы по нам и где игра от парней, на что получаю ответ "секретик))"
(Наказание за свои слова уже получил от него же, так что оставим)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Приветствую.
Ты получил наказание за нецензурную брань в ООС-чат.

Касаемо твоего убийства будет спойлер ниже. Замечаем также что они это играют, причина тоже фигурирует. Если ты не согласен с их действиями, тебе в жалобы конкретно на них.

1715458817025.png1715458825136.png

kash

Новичок
Автор темы
55
814
Считаю некомпетентным тебя и твой ответ, аргументирую почему: нет понимания грани дозволенного игрокам, по твоему тачка полная ганов и наркоты айси причина убить копа на глаза у коллеги? на регистратор крузера, без маски без ничего, засветив свою машину? - нет, в первую очередь не факт что офицеры бы заметили неладное что-то, траффик был инициирован за нарушение дк, и парни это знали, исходя - расцениваем это как чистый дм. Ты проигнорировал меня по сути, тебе дали ответ от балды с непонятной хренью «ну эээ машина полная наркоты и ганов» и ты даже не разобрался дальше, не наказал ребят, а твой «секрет» меня добил.
Некомпетентно .

kash

Новичок
Автор темы
55
814
Наркота/оружие даже в совокупе не дадут столько срока сколько выйдет за убийство и нападение на полицейского, не факт что оружие и наркотики были бы найдены, далеко не факт ибо остановка была за ДК а не за оружие, оружие даже если бы нашли с наркотиками - они его не применяли, максимум нелегальное хранение оружия и наркоты, но парни хотели пострелять просто, пошутериться, а ты поклал на это и таким образом ушел от ответа.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Считаю некомпетентным тебя и твой ответ, аргументирую почему: нет понимания грани дозволенного игрокам, по твоему тачка полная ганов и наркоты айси причина убить копа на глаза у коллеги? на регистратор крузера, без маски без ничего, засветив свою машину? - нет, в первую очередь не факт что офицеры бы заметили неладное что-то, траффик был инициирован за нарушение дк, и парни это знали, исходя - расцениваем это как чистый дм. Ты проигнорировал меня по сути, тебе дали ответ от балды с непонятной хренью «ну эээ машина полная наркоты и ганов» и ты даже не разобрался дальше, не наказал ребят, а твой «секрет» меня добил.
Некомпетентно .
"Секрет" звучало забавно, но в рамках вашей же полицейской коммуникации дабы в тимспике не летало "ааа ловите скорее у него вся тачка доверху заполнена пушками и нарко" - решил это скрыть, посчитав что это причина, а сказал не сказал ну что, ну подай на него жалобу и узнай лично заодно и с отыгровкой стрельбы. Такой логикой я распоряжался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.