Одобрено Viktoria_Wright | Aleksandr_Voroncov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4aykovski

Новичок
Автор темы
9
72
1. Ваш никнейм: Jessie_Moore
2. Ник нарушителя: Viktoria_Wright | Aleksandr_Voroncov
3. Суть жалобы: Сидим с другом у него на хате, чиллим так сказать, и вдруг врываются два индивида и такие: " Драсте, мы тут мимо пробегали и решили зайти ограбить, ну и пожалуй ещё убить вас. ".
А теперь нормально. Играем с другом у него на хате, системно дверь не закрыли. В один момент заходят два человека в шлемах и с пушками, моментально убивают друга в два хэдшота и начинают его обыскивать. Меня просто кладут на землю и тоже обыскивают. При всё этом, передают друг другу вещи по OOC. В конце они поджигают дом и сваливают.
Вот что ещё интересно... Как они узнали, что дом открыт системно? Или они бегают по всем домам подряд в поиске подходящего, заходя внутрь? Так же, не думаю что они такие отбитые, что в 6 вечера пойдут грабить дома в посёлке, не проверив кто вообще есть внутри. Вот если бы место нас, в доме сидели с десяток байкеров, которые как раз обсуждали дело? Конечно не могу ничего сказать про их характер, но хоть какие-то эмоции играть надо, а не тупо через ограбления фармить бабки.
Примерно такие нарушения: OOC инфа о состояние двери; ООЦ передачи; килл при ограбление; не вызов копов. Если они могут предоставить какую-либо опровергу моих слов, то пусть показывают.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
P.S В /timestamp время +4 от мск.

• Нравится
Реакции: трап мытищи

отдай сало

Постоянный
Banned
276
23,390
На сколько я полагаю Виктория Райн вообще играет в СМИ. Я видел как она стояла и редачила обьявы, а щас ходит с карабином. Получается несоответсвие роли.

b3la4k1n

Пользователь
110
8,039
- Она не раотат в СМИ, много было такое что подавала объявления, очень часто там была, и ожидала проверки, так как все время редачят только паб на Марии.
- По поводу как проверяем дома, мы увидели что стояла тачка возле дома, после чего решили проверить его. По рп открыли, типо взяв за ручку и тд. зашли, были на поготове, по этому сразу идили парня. Далее все видно на видео.
- По поводу ООС передачи, была видна отыгровка, что я все заливал канистрой и поджигал, канистра была в мотоцыкле, после чего у нас попросили её показать системно. Девушка взяла её, но не знала как показать, так как мы уже уехали, дом горел и так далее, по факту в РП передаче небыло смысла, задача была просто системно показать.
- Что касается не вызова копово, вызов был. Я сначало отыграл это через /do после чего вызвал 911, почему парень говорит что нет, не знаю. Возможно забагало.

4aykovski

Новичок
Автор темы
9
72
- Она не раотат в СМИ, много было такое что подавала объявления, очень часто там была, и ожидала проверки, так как все время редачят только паб на Марии.
Даже не я писал, не волнует.
- По поводу как проверяем дома, мы увидели что стояла тачка возле дома, после чего решили проверить его. По рп открыли, типо взяв за ручку и тд. зашли, были на поготове, по этому сразу идили парня. Далее все видно на видео.
Т.е, вы ходите по улицам в шлеме и с пушками, после у каждого дома останавливаетесь и проверяете дом? А вот если бы он был закрыт, то вы бы просто откатили?
- По поводу ООС передачи, была видна отыгровка, что я все заливал канистрой и поджигал, канистра была в мотоцыкле, после чего у нас попросили её показать системно. Девушка взяла её, но не знала как показать, так как мы уже уехали, дом горел и так далее, по факту в РП передаче небыло смысла, задача была просто системно показать.
ООЦ передача была раньше этого.
- Что касается не вызова копово, вызов был. Я сначало отыграл это через /do после чего вызвал 911, почему парень говорит что нет, не знаю. Возможно забагало.
Вызов был в КОНЦЕ ситы. Должен был быть в начале/середине.

b3la4k1n

Пользователь
110
8,039
Даже не я писал, не волнует.

Т.е, вы ходите по улицам в шлеме и с пушками, после у каждого дома останавливаетесь и проверяете дом? А вот если бы он был закрыт, то вы бы просто откатили?

Вызов был в КОНЦЕ ситы. Должен был быть в начале/середине.
В середине, но не в конце.
Нет.

b3la4k1n

Пользователь
110
8,039
Лично я согласен на вареник, если че.. Так как действительно херня получилась

6o6ep

Постоянный
221
1,400
И совет вам, вызов делайте на улице, а не внутри интерьера.

4aykovski

Новичок
Автор темы
9
72

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Сама не поняла ситуации, слушала Александра, но мы не заходили в каждый дом и не проверяли. Заметили тачку, зашли проверить. Точно так же 3 дня (мб позже) назад меня вычеслили по тачке у дома и ограбили. Вареник так вареник, пройти ретест не сложно.

b3la4k1n

Пользователь
110
8,039
Сама не поняла ситуации, слушала Александра, но мы не заходили в каждый дом и не проверяли. Заметили тачку, зашли проверить. Точно так же 3 дня (мб позже) назад меня вычеслили по тачке у дома и ограбили. Вареник так вареник, пройти ретест не сложно.
Полностью согласен с мадам.

b3la4k1n

Пользователь
110
8,039
Но по факту, девушка не виновата, как она упомянула ранее выполняла мои указания, так что её можно и помиловать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.