Отклонено BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, !Senior Admin(упраздним), Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Technical - Lead, Section Admins - Lead

• Плачу
Реакции: Hussein

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Я думаю, можно пойти на уступки игроку, вердикт всё равно за проверяющим.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
жалоба на бигфлоппу, ибо он последний проверял жалобу. переношу на техов
@BigFloppa

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы.
ответ выше, могу добавить лишь то, что жалоба должна была быть подана на @BigFloppa.

соглашусь, ситуация неоднозначная, как и твои действия. разбор полетов нужно было устраивать в первые три дня после выдачи наказания. потерпи уже двое суток.