Одобрено Ivan_Simakov Teddy_Mayers // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Ваш никнейм: Duffy Bailey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Simakov Teddy_Mayers
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: меня поджидали когда я был в афк и потом убили. при чем входная дверь была закрыта. Если нужны пруфы что я был в афк, я предоставлю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/eHjBM3PGepk

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
так если афк был там должно написать сколько ты простоял, тем более мы дверь взломали

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
так если афк был там должно написать сколько ты простоял, тем более мы дверь взломали
ну ты же "взламывал дверь", если бы я не был в афк так долго, то наверно бы в чат-логе были бы твои отыгровки. но их нет

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
наверное потому что тебе рацию проспамили? зайдя в дом я играл с другим персонажем котоый тоже зашел к тебе.

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
у меня сохраняется откат записи на 5 минут и в этом видео я показываю чем я занимался последние 5 минут перед моим убийством, в этом видео есть чуточку личного поэтому в таком формате показываю

Последнее редактирование:

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,933
не совсем понимаю, какой то отрезок где ты на форуме вставил в монтаж и потом отрезок где мы входим

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
это не анти афк, если не в курсе то в настройках гамбита можно убрать функцию что бы не показывалось время проведенное в афк

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
18 часов на ответ второй стороне.

Оба сейчас в бане: Ivan_Simakov перманентный, Teddy_Mayers на 5 дней. В случае одобрения добавлю срок второму игроку.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
вы че блять какая нахуй причина убийства, я вам все доказательства скинул на нарушения с их стороны где они специально поджидали когда я был в афк, вы блять это игнорируйте, вообще какой спрос со второй стороны может быть?

• Нравится
Реакции: архан уроборос

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Вот вам ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ПРУФ. В 19:16 они проникли в дом, ВИДЯТ что я в стою в афк.
И в 19:19 я умираю от их рук. То есть я минимум 3 минуты для них стоял в афк, хотя по факту было больше 10и минут.

увы блять если бы я не был в афк то я бы наверно услышал бы какие нибудь отыгровки на счет того что они взамывают мою хату? НЕТ ИХ, они тупо взламывает системно отмычкой, БЕЗ СТУКОВ И ОТЫГРОВОК, и в момент когда я вышел с афк, они уже в доме ждали меня, кинули отыгровку и убили

• Нравится
Реакции: архан уроборос
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.