Одобрено ЦР atori / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Ваш никнейм: Gust_Sayer
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024
Суть жалобы: Где администратор увидел там охраняемый военными обьект, ученых и прочее? Это обычная посредническая фракция в подземелье, где они варят отвары из личинок и прочей дрибидени.

Администратор даже не ознакомилась с топиком игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500525/

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Они выдумали какую-то охрану, играют опыты над людьми, сами играют реднеков карликов и прочий бред.

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Про вообще левого персонажа, который решил залутать ученых и свалить всё на то, что они что-то не отыграли, вмешавшись в их игру - проверяющий почитает в жалобе. По поводу охраняемого обьекта отписала лидеру фракции, дам ответ позже

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Парни спокойно играли и тут совершенно рандомный человек приезжает и решает их залутать. Как он к ним вообще попал - неизвестно. Может увидел маппинг на карте и решил посмотреть, но лезть в игру - такое себе.
Или 2.1, или лутерство, или МГ с игрой по ооц, намерения и как попал - скрывает.

• Нравится
Реакции: Divisions и Aristarkh

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Парни спокойно играли и тут совершенно рандомный человек приезжает и решает их залутать. Как он к ним вообще попал - неизвестно. Может увидел маппинг на карте и решил посмотреть, но лезть в игру - такое себе.
Или 2.1, или лутерство, или МГ с игрой по ооц, намерения и как попал - скрывает.
Что дал этот скриншот? Я решил их ограбить, играл всё, от оглушения после выстрелов в пещере, так и ранение. Попал к ним через дверь, как и обычные люди.
На карте маппинга нет, лишь оригинальная карта ГТА СА.

К чему тут 2.1, лутерство и мг с ооц игрой? Может все грабители теперь будут отлетать по этим причинам? Некомпетентность твоя меня поражает.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: akame_ga_kill и Aristarkh

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
намерения и как попал - скрывает
Отвечал уже, ограбить лёгкую добычу, расслабленый мужчина с женщиной зашли в палатку, рядом никого. Не идеальное ли положение для ограбления? Идеальное.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: akame_ga_kill и Aristarkh

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Я не знаю, что ты там про себя всё отыгрывал и в каком месте увидел ПГ. Один тебя оттолкнул, вторая воспользовалась моментом и численным преимуществом и ударила тебя по плечу, максимум ты бы успел выстрелить в воздух, потом ты, сам же не отыграв ранения, хотя ребята всё отыгрывали и отыграли они в разы лучше и достойнее, чем ты, ушёл, что-то там про себя пробубнев в /me про оглушение и подземелье. После первого твоего выстрела тебя бы забрал военный патруль, проезжающий мимо.
Turf Map не всегда обновляется постоянно, но этот маппинг там есть, видимо, ты не увидел. Ты не отыграл как попал сюда и с какой целью решил их ограбить, в итоге тебя полностью раздели по отыгровкам и качеству игры, вместо того, чтобы принять этот дурацкий поступок, решил пойти на форум и хейтить их до конца. Зачем это вообще было сделано - неизвестно

• Нравится
Реакции: Aristarkh и Dahil

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Я не знаю, что ты там про себя всё отыгрывал и в каком месте увидел ПГ
После удара по голове - он врядле бы достал пистолет и отстреливался бы, игра в свою пользу у него и пг.
Один тебя оттолкнул, вторая воспользовалась моментом и ударила тебя по плечу
Они бы не рискнули.
сам же не отыграв ранения, хотя ребята всё отыгрывали и отыграли они в разы лучше и достойнее
1715441201822.png
После первого твоего выстрела тебя бы забрал военный патруль, проезжающий мимо
Сомневаюсь, что в том подземелье они бы услышали хоть звук.
в итоге тебя полностью раздели по отыгровкам и качеству игры,
Возможно у тебя узкий кругозор игры, не играла в качественных и хороших фракциях, от чего и кажется что я слабо играю.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Aristarkh и akame_ga_kill

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
максимум ты бы успел выстрелить в воздух
1715441346993.png

При ограблении никто бы не сказал такое, если она бесстрашная - пусть пишет биографию нестандартную.
Отыгровка про то что я навёл на неё оружие есть, она бы не ударила меня.

А админше, рекомендую прекратить блатить игроков, плохо закончится.

• Негативное
  • Нравится

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Посмотреть вложение 3699153

При ограблении никто бы не сказал такое, если она бесстрашная - пусть пишет биографию нестандартную.
Отыгровка про то что я навёл на неё оружие есть, она бы не ударила меня.

А админше, рекомендую прекратить блатить игроков, плохо закончится.
Я рекомендую прекратить проявлять ко мне неуважение, обвинять в блате и прочитать правила, касаемо этого. Эви Харрисон уже была с острым медицинским скальпелем в руках(резали какого-то ящера), второй с пистолетом и от удара по голове не все сразу теряют сознание. От адреналина, учитывая, что они учёные и должны защитить свой труд, могли отбиваться. За ПГ нужно выдать тебе, но я не стала выдавать по полной строгости и ограничилась баном на 10 дней. Если ты считаешь свою отыгровку: валит мейсона, в спешке связывает ремнем мейсона, наводит пистолет на Эви - сильной игрой, то это ошибочное суждение. Для тебя может и нет, но для более опытных игроков - да. Сам себя поставил в айси в неудобное положение, получил по шапке и сейчас пытаешься выкрутиться через жалобу и многочисленные угрозы в лс топикстартеру

• Нравится
Реакции: Aristarkh и Dahil

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
893
13,188
Я рекомендую прекратить проявлять ко мне неуважение и прочитать правила, касаемо этого
Отношусь также, как и ты ко мне. Нейтрально.
Эви Харрисон уже была с острым медицинским скальпелем в руках, второй с пистолетом и от удара по голове не все сразу теряют сознание
А я уже был с огнестрельным оружием, которое в миг может вынести ей мозг.
От адреналина, учитывая, что они учёные и должны защитить свой труд, могли отбиваться
А как по мне это сейчас просто попытка заблатить бедных игроков.
За ПГ нужно выдать тебе, но я не стала выдавать по полной строгости и ограничилась баном на 10 дней.
Попытка заблатить бедняжек х2.
сли ты считаешь свою отыгровку: валит мейсона, в спешке связывает ремнем мейсона, наводит пистолет на Эви - сильной игрой, то это ошибочное суждение.
Нужно делать всё быстро. Расписывать миллион слов я не собираюсь чтоб угодить atori in law
многочисленные угрозы в лс топикстартеру
Я же говорил, предложил ему компромисс, ну раз он не захотел, значит будет так как я захочу.

• Негативное
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.