Одобрено SD? - Johnathan_Callahan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Ваш никнейм: Carl_Bride
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Johnathan_Callahan
Фракция нарушителя: SD?
Суть жалобы: В основном жалобы были по айси моментам, но это уже будет разбираться ОВР. Окей, повёл он меня в локалку по хуйне, ладно, тоже айси, но когда челик садит меня в ЛОКАЛКУ на 120 МИНУТ при допустимой норме в локалке по-моему 30 или сколько? То это бред вообще какой-то. Он ни назвал ни причины, ни ещё чего-либо, с нихуя берёт везёт в локалку на 120 минут. По-моему, там от 30+ минут уже в САДОК везут, а он в локалку садит, но при этом даже если бы он в садок щас отвёз, у него всё равно не было бы причин на это.

просьба выпустить меня, и не руинить блять игру мне и фракции моей) При том прикол ваще, что эти челики из ГЕД, остановили меня за нихуя, провели говно траффик стоп и садят в локалку на 120 с нихуя)

некоторые скрины были без тайма, с самой ситы, ибо использовать их хотел для ОВР, но когда он посадил меня уже был тайм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 11 Май 2024

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Просьба как можно скорее рассмотреть жалобу, ибо вечером у меня игра во фракции.

Да, у меня есть своя банда, но даже по айси они не могли этого знать и у них не было оснований для задержания. Чё за бред сита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.