СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Laimon

Новичок
Автор темы
30
200
Ваш никнейм: Jeffrey_Kingston
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Добрый день, хотел бы вернутся на проект и заново начать играть после долгого перерыва. Хочу узнать можно ли снять заморозку с игровых персонажей или нужно новых создавать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
здаров, предоставь регистрационные данные, если быть точнее: страна/город регистрации, провайдер, примерная дата регистрации, электронная почта. это всё под хайд
1715416602529.png

Bastian.

Легенда
1,446
5,692
Какой транспорт был на аккаунтах? Какие вещи находились в инвентаре? Скрины/видео игры с персонажей если есть предоставь.

Laimon

Новичок
Автор темы
30
200
Какой транспорт был на аккаунтах? Какие вещи находились в инвентаре? Скрины/видео игры с персонажей если есть предоставь.
На Рикардо Элиас велик есть и в инвентаре ничего ценного вроде нет.
На Джеффрей Кингстоне мотоцикл байк.
На Раджа Бахадуре какой-то спорт Кар был.
Скринов не осталось т.к играл очень давно.
В ВК в чатах есть подтверждение что я играл.
по поводу что было в инвентаре не особо помню знаю что на раджа бахадур должно быть оружие, некоторые сертификаты на смену ника, транспортного номера и деньги

Laimon

Новичок
Автор темы
30
200
На Рикардо Элиас велик есть и в инвентаре ничего ценного вроде нет.
На Джеффрей Кингстоне мотоцикл байк.
На Раджа Бахадуре какой-то спорт Кар был.
Скринов не осталось т.к играл очень давно.
В ВК в чатах есть подтверждение что я играл.
по поводу что было в инвентаре не особо помню знаю что на раджа бахадур должно быть оружие, некоторые сертификаты на смену ника, транспортного номера и деньги
Были еще у меня персонажи Локи Абрахамссон и Магнус Свенсон
Локи по-моему на нем играл в Нац.Гвардии
А еще был Джузеппе Баритонно тоже на нем играл в НГ, но это был 2019г где то