Одобрено Pilot / DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EBKG

Новичок
Автор темы
29
247
Ваш никнейм: Trevonte_McKernel
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, я Тревонте МакКернел человек который был забанен админом Пилотом, приношу извинения в сторону игрока Ламара Родри за то что ограбил его труп и как называется фангеймил и нарушил правила сервера. Хочу разбана так же возместить ущерб вернуть деньги и косяки ламару у которого я и изъял, далее от меня если будут нарушение и жалобы то заблокируйте меня без аппеляции, я сюда не пришел плакать из за бана, а извиниться игроку и дать мне второго шанса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
топикстартер приложи скриншот выданного наказания с личного кабинета

EBKG

Новичок
Автор темы
29
247
Окей, сам согласен даже на варн. Лишь дайте разбан отдам все игроку Lamar_Rodry

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Ваш никнейм: Trevonte_McKernel
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, я Тревонте МакКернел человек который был забанен админом Пилотом, приношу извинения в сторону игрока Ламара Родри за то что ограбил его труп и как называется фангеймил и нарушил правила сервера. Хочу разбана так же возместить ущерб вернуть деньги и косяки ламару у которого я и изъял, далее от меня если будут нарушение и жалобы то заблокируйте меня без аппеляции, я сюда не пришел плакать из за бана, а извиниться игроку и дать мне второго шанса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пацаны не извиняются
Но если мои слова как-то решат, то я непротив амнистии, или на минимальный срок замените хотя бы, или лицензию у второго заберите, чтобы не краймил больше, надеюсь что ребятки всё осознали, дигл мне уже восстановили

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Ну если так решили, то хорошо. Trevonte_McKernel - бан заменю на варн. В следующий раз ведите себя адекватно не портите игру другим людям. Только тратите свой время на эти жалобы и вынесение вердикта.

• Нравится
Реакции: EBKG