Рассмотрено Celvin Myers, Ferzil_Wistinausen на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ромэо захаров

Ветеран
Banned
893
13,188
Неоднократно видели вы, что я вылетел. А написано вышел потому-что я слишком рано закрыл игру после зависания, из-за этого написало вышел.

С Дредом уже решили.

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
пишу от лица ирл гага. хантер томпсон налетел на одного из этих шутерков, они в ответ на это вытащили ган и начали стрелять. также задмили меня когда я просто стоял на месте)

KPECT

Ветеран
732
9,623
Короче, я всё написал и ещё раз подчеркну для всех. Больше писать сюда не собираюсь, только на вопросы админов. Мы часто играем нашим составом и делаем гейм для остальных игроков. На мой взгляд "пацюк" и "ура я выйгрол" приехали лишь для того, что бы пошотаться. Видя даже положение вещей, которое мы отыгрывали они начинают зайти с агрессии, что я не отнёс бы к нормальной рекации нормального человека. Как мы только их начали бить - сразу пошли ганы, моментально. Я думаю, что они и планировали просто нас поубивать и сорвать хороший гейм.
Я глянул ещё жб, вот чисто один фрапс который был приложен к жалобе, которую так же залили на этих парней, они ещё и катаются на машинах с инвизом. Вообще не понимаю, что тут можно будет разбирать дальше. Фрапс от Лучо не был приложен, а на жалобе на них если поставить на 0.5 скорость, то видно что все 3 пули летят в голову, не могу обвинить в аиме, но мне кажется это странным. Жду вердикта, доброй ночи.

• Нравится
Реакции: Киевская Русь

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256
написал еще одну жбшку на эту компанию, жду вас там.. По поводу другой жалобы на меня - там я все в свою защиту расписал. Вы лучше расскажите, зачем на трупах было танцевать и яйца чухать?) Спокойной ночи)

matreshkin

Новичок
7
16
Прошу поправить, я не Celvin, а Cevin, спасибо. Ложь-пиздёж-провокация, Lucho и его побратимы полезли cтреляться первыми.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KPECT

fers

Новичок
47
401
написал еще одну жбшку на эту компанию, жду вас там.. По поводу другой жалобы на меня - там я все в свою защиту расписал. Вы лучше расскажите, зачем на трупах было танцевать и яйца чухать?) Спокойной ночи)
тебя будто вообще не ебет, что ты плакал в оос и шли разбирательства

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
605
16,256
тебя будто вообще не ебет, что ты плакал в оос и шли разбирательства
Вы вместо того чтобы играть последствия перестрелки яйки чухаете и танцуете. Причем разбирательств никаких особо и не было, да если бы и были, это ничего бы не меняло

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Кто-то говорит о убийствах, которых мы тут не увидели, кто-то о ситуациях до, и о других

По итогу, тут максимум что будет - Ferzil_Wistinausen варн за 2.1. Я не понял сути твоих анимок над трупом, а так, это все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.