Одобрено Dorothy_Henson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mossadov inc.

Постоянный
Автор темы
204
4,599
Ваш никнейм: Frank_Bracco (если в игре);

Никнейм нарушителя (-ей): Dorothy_Henson (если в игре);

В какой фракции состоит нарушитель: SFPD.

Дата и время нарушения: 28/12/2108 | 18:02

Коротко суть нарушения: ООС оскорбление.

Обстоятельства нарушения: Весь день делал масштабную сс на поощрение, остался последний этап - отыгрыш с копами. Приехал, никого на дежурном не было, вышел на улицу и решил попросить помочь мне с сс, отыграть буквально несколько слов. Я был послан нахуй Dorothy_Henson дважды, что видно на первом и втором скрине, сложилось такое ощущение что ему вообще наплевать что рядом с ним другие люди из его состава и он будучи копом проявляет такое неуважение. Прошу выдать наказание этому игроку и выгнать его с состава ПД за неуважительное отношение к игрокам, ведь офицеры это лицо всего департамента, а вот такие персонажи портят его репутацию.

Потенциальные свидетели нарушения: На скрине.

Доказательства:

D

DirtySinner

На твоих скриншотах прекрасно видно, что я не разу не оскорбил тебя, когда ты в свою очередь оскорбил меня обезъяной. Вот тебе и отклоненная жалоба, друг.

Aslanberk123

Новичок
16
8
Менты вы реально хорошо играете, откуда вас на сервер сырых завезли я х*й пойми.. Ваши отыгровки просто огонь и высеры в нон рп чате. О чём базар когда вы даже играть дежурного не хотите который обязан быть на посту..

• Нравится
Реакции: Мощный

Sid

Новичок
0
104
Не видно IC игры - разборки, как на базаре, в OOC чате. Впредь, ведите себя тоже достойно, а то вижу, что все отличились.
Офицеры SFPD будут наказаны за нарушение OOC чата и проведём беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.