Отклонено Mask_92193 (Icarus_Rosa)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

пистол грип

Пользователь
Автор темы
83
1,942
1. Ваш никнейм: Shovon_Cobb
2. Ник нарушителя: Mask_92193 (Icarus_Rosa)
3. Суть жалобы: вообщем он пришел на худ, начал че то затирать и потом попытался меня шотнуть под предлогом какой то мести, хоть у меня не было с ним взаимодействий. после данный игрок встал в афк от второй стадии и вообще выдернул шнур. дм афк при рп офф от рп
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

M

Minko

Окей, ты после выстрела с дробовика в лицо достал тек и открыл огонь, проигнорировал мою отыгровку.

M

Minko

А ваша группировка пригоняла к нам на худ и устраивала теракты. Я не мог зайти обратно ибо сервер был фул.

M

Minko

Я к тебе когда приехал я нормально спрашивал мол парень ты отсюда и т.д. Ты начинал быковать мол вали пес и всё в этом роде. Я вышел из авто и выстрелил тебе в лицо один раз, играя без стадий, ты же просто достал тек найн и пустил очередь не отыграв нечего.