Рассмотрено sotahori // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Извиняюсь за криворукого, перегнул. Я пожалуй свою позицию сразу опишу из сказанного выше - в спек я зашёл случайно (ещё до сообщений шпротера) и заметил перестрелку с копами. На своём фрапсе я указал отчётливо, что игрок находился в ГМной позиции и вёл огонь по офицеру полиции прямо у стен тюрьмы, что в реальности практически сразу же закончилось бы довольно печально. На просьбу игрока из полиции прекратить сидеть в ГМной позиции и вылезти дабы продолжить равный бой игрок не отреагировал должным образом, какой либо нормальный диалог с копов не наблюдался.

На своём же видео игрок показывает, что причиной послужило спасение его товарища, но стоит отметить, что такая причина уже несколько лет не является адекватной и разумной для применения оружия в сторону полиции, если судить по логике - его другу намного легче выйти под залог, который может в айси заплатить полиция, или же отсидеть срок / обратиться в суд. В случае перестрелки - высоки шансы гибели или ареста всех участников, и это неоправданный риск, особенно в данной ситуации у стен тюрьмы.

К тому же на фрапсе видна переписка в ООС игрока с его другом, которые как мне кажется, обсуждали момент начала стрельбы.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Так же прошу топикстартера предоставить полную видеозапись ситуации, а не видео-обрезок стрельбы.

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
Так же прошу топикстартера предоставить полную видеозапись ситуации, а не видео-обрезок стрельбы.
НАЧАЛ фрапс уже с открытым чатом где была отыгровка. это не обрезаный фрапс я просто удалил музыку через вегас про. жду ответа от dice

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
Игра по оос даже с имеющимися мотивом, очевидно глупа это раз.
Сидеть в гм зоне изначально и потом требовать это от других, тоже глупо.
Заменю на 10 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.