• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Ваш никнейм: Isaiah_von_Thiel
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Почему ты мне жалобу отклоняешь? Меня отправили в айбан, а этого чувака (Luan_Gardiner) забанили и уволили из ПД. Вот ссылка на жалобу, по которой его откинули https://forum.gambit-rp.ru/threads/500158/#post-6242499. Требую меня разбанить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Бан на 300 дней за 1 убийство копа-нарушителя, которого ещё и подняли сразу же почти, который только что отлетел с ПД и в бан??

Последнее редактирование:

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Нормально он там написал). Че понял че не понял решил чисто свои догадки написать.
Факт того что тебя уволят и забанят есть. Ты нарушитель. А значит айбан выдавать убийце нарушителя это запрещено.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Просьба не рассматривать жалобу до пересмотра.
что там пересматривать? Тебя забанили по жалобе, которую ты уже увидел. Остаёшься в айбане и ЧСе САЕС. Я протестую, и даю добро на рассмотрение моей жалобы до рассмотрения его жалобы. Здесь жалоба не по твоей части. Здесь я СВОЙ бан оспариваю.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: bonapart

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,452
67,026
Почему ты мне жалобу отклоняешь?
Потому что я так решил. Ответ в жалобе дал. То что ты, как говоришь, не знал про правила, не даёт тебе права его безнаказанно нарушать.
Жди ответа от Фокси, получается.

lyrics

Легенда
1,207
10,513
Пересмотрел жалобу на копа, состав нарушения отсутствует. Полицейский давно разбанен.

• Нравится
Реакции: shproter и bonapart

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Ну, я думаю ситуация ясна, игра копа пересмотрена и человек был одобрен, а значит твоё нарушение не оправдывается на этом фоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.