• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Luan_Gardiner
Никнейм администратора: vitaliy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Был навсегда забанен хофом саеса по причине пжнф, но одобренной жалобы на себя не нашел.
Нашел лишь это https://forum.gambit-rp.ru/threads/500201/#post-6242475 где забрал у парня лицензию на оружие по существу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:aa.png

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
По какой причине жалобу одобрили не знаю. Знаю что парень подвязан к себу и я на его твинке забрал лицензию.
Но личность сомнительная месяц назад он пишет заявку в академию, а неделю назад уже бх в себ с каким-то послужным списком и ссками.
Хоть он и говорил что два месяца уже не шотается, но его ник мне хорошо знаком и буквально неделю назад вновь сплыл его никsa-mp-150.png

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
По какой причине жалобу одобрили не знаю. Знаю что парень подвязан к себу и я на его твинке забрал лицензию.
Но личность сомнительная месяц назад он пишет заявку в академию, а неделю назад уже бх в себ с каким-то послужным списком и ссками.
Хоть он и говорил что два месяца уже не шотается, но его ник мне хорошо знаком и буквально неделю назад вновь сплыл его никПосмотреть вложение 3697266
так тип который дал тебе описание несколько раз заливал на меня жб и точно имеет неприязнь ко мне, по оос игре и попытался подставить меня он

• Ха-ха
Реакции: Conwell

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
так тип который дал тебе описание несколько раз заливал на меня жб и точно имеет неприязнь ко мне, по оос игре и попытался подставить меня он
Хорошо как скажешь. Просьба не оффтопить. Изъятие твоей лицензии все-равно было не из-за этого.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Либо была жалоба со скрытого раздела от хелпера Chechen. Если так то хотелось бы ознакомиться с этим и объяснить ситуацию.

• Нравится
Реакции: архан уроборос

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Либо была жалоба со скрытого раздела от хелпера Chechen. Если так то хотелось бы ознакомиться с этим и объяснить ситуацию.
Возможно она была о том что я не отыграл ранения. Парням быстро выдали пк и я хотел отыграть полученные ранения с сдшникамиsa-mp-525.pngsa-mp-526.png

• Нравится
Реакции: архан уроборос

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
1715359212464.pngНу все-таки моя догадка подтвердилась.
Что насчет той ситуации где твоего друга забанили. Да поначалу я хотел чтоб откат был только стрельбы твоего друга-цивила. После мне написал богом дан что ситуация уходит полностью в откат. Я сказал хорошо.
Далее я замечаю как СДшники проводят вам траффик-стоп, но вы не останавливаетесь и начинается погоня к которой я подключилсяsa-mp-514.pngsa-mp-515.pngsa-mp-521.pngsa-mp-522.pngКонец погони закончился стрельбой в ходе которой ты умер у тебя была изъята лицензия.
Дальше сути жалобы я не вижу ибо у меня есть только этот скриншот. Ты неправильно все понял.
Можем пойти сегодня в ТС. Я, ты и хоф саеса и обсудить все вопросы. Также можем позвать тех СДшников которых ты назвал моим подкреплением и спросить у них просил ли я у них помощи или нет. Заспойлерю они скажут что нет.
Можем пойти сейчас все обсудить вдвоем.

Последнее редактирование:

x095xm

Старичок
496
895
Посмотреть вложение 3697338Ну все-таки моя догадка подтвердилась.
Что насчет той ситуации где твоего друга забанили. Да поначалу я хотел чтоб откат был только стрельбы твоего друга-цивила. После мне написал богом дан что ситуация уходит полностью в откат. Я сказал хорошо.
Далее я замечаю как СДшники проводят вам траффик-стоп, но вы не останавливаетесь и начинается погоня к которой я подключилсяПосмотреть вложение 3697340Посмотреть вложение 3697341Конец погони закончился стрельбой в ходе которой ты умер у тебя была изъята лицензия.
Дальше сути жалобы я не вижу ибо у меня есть только этот скриншот. Ты неправильно все понял.
Можем пойти сегодня в ТС. Я, ты и хоф саеса и обсудить все вопросы. Также можем позвать тех СДшников которых ты назвал моим подкреплением и спросить у них просил ли я у них помощи или нет. Заспойлерю они скажут что нет.
Можем пойти сейчас все обсудить вдвоем.
Да мне с тобой говорить не о чем, твоя игра заключается в том чтобы забрать ганы, лицы, пошотаться и т.д. Решай дальше сам со своими старшими

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
c чего ты взяла что я цивил? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: сам-то не лучше цивилов себя ведёшь
Потому что вы не состоите в какой-либо крайм фракции. Вы уличная мишура, бандики, мобики, негритятки - стрелять по полиции с такой идиотской причиной ты не должен.
Лирика, можешь поспрашивать у администрации кто такой Буба, Хамза и их компания на 10 бутылках. Тот же каравай кажется знает их. Пацаны уже побывали на реабилитации, но все-равно занимаются тем же самым.
Я вообще в ахуе что пацан с этой компании на хелперки стоит. Можешь у спешиал админа whereyatduckboy спросить у гейм админа xtrazz узнать что это за компания. Они уже на протяжении полугода со всеми дерутся, грабят и шотаются там.
Да мне с тобой говорить не о чем, твоя игра заключается в том чтобы забрать ганы, лицы, пошотаться и т.д. Решай дальше сам со своими старшими
А че решать то? Ты подумал что тебя за откаченную ситу начали вязать. Тебе вообще траффик-стоп СДшники проводили на которой вы не остановились и погоня закончилась стрельбой. Я вообще из ЛСПД.

danelazxc

Пользователь
98
287
IMG_6294.jpg
Чечен, че то ты заврался совсем). На 3 тысячи минут тебя посадил спецназ после штурма ВООБЩЕ В ДРУГОЙ СИТУАЦИИ. Luan Gardiner вообще никакого отношения не имеет к этому штурму. На ситуации с ним ты умер что видно по его скринамIMG_6295.jpg

СОЛЕВОЙ

Новичок
43
1,936
Топикстартер максимально настаивает чтоб эта ситуация была решена в тимспике между ним, чеченом и хофом саеса. Ибо чечен его оклеветал в скрытом разделе что видно по скринам топикстартера. Видно что слова чечена не сходятся со скринами топикстартера.

x095xm

Старичок
496
895
Посмотреть вложение 3697826
Чечен, че то ты заврался совсем). На 3 тысячи минут тебя посадил спецназ после штурма ВООБЩЕ В ДРУГОЙ СИТУАЦИИ. Luan Gardiner вообще никакого отношения не имеет к этому штурму. На ситуации с ним ты умер что видно по его скринамПосмотреть вложение 3697829
Ответил в своей жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.