Одобрено StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1889

Новичок
Автор темы
38
34
Ваш никнейм: Patrick_Lanzana КВЕНТА
Никнейм администратора: StasisC
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ, ОДНОМУ ТО ДРУГОМУ ЭТО, когда это такие требовательные к квентам стали то а
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
"Поведение в обществе, его мировоззрение, как общается с остальными, имеет ли какому-то типу людей неприязнь, религиозный ли он человек? Опиши эти моменты.".

Тебе всего-то доработать эти моменты и всё. Я пытаюсь направить тебя, чтобы ты сделал своего персонажа более качественно, выписывая тебе рекомендации что следует добавить и убрать.

1889

Новичок
Автор темы
38
34
Да ало я написал отношение к религии мировозрение обращение к остальным что не так то блин
"Поведение в обществе, его мировоззрение, как общается с остальными, имеет ли какому-то типу людей неприязнь, религиозный ли он человек? Опиши эти моменты.".

Тебе всего-то доработать эти моменты и всё. Я пытаюсь направить тебя, чтобы ты сделал своего персонажа более качественно, выписывая тебе рекомендации что следует добавить и убрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.