Рассмотрено grpassistant // Ohh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Punk Drochila

Постоянный
Автор темы
168
10,551
Ваш никнейм: Gavriil_Tassiadis
Никнейм администратора: grpassistant // Ohh
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Ехали на дело, собирались угнать автомобиль, у нас с собой пушки и балаклавы. Тут в нас врезались и на вопрос, как будем решать, сказали что вызовут полицию. Мы достали пушки, нацелились, сказали вылазить из машины, в ответ на это был внаглую совершен еще один вызов. На такое безобразие мы напичкали двух игроков свинцом. Не совсем понимаю, за что 2.3, я никого убивать не собирался, но когда в наглую вызывают копов в ответ на угрозы - это заставляет задуматься.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pUjjmuH

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
я не знаю где в твоей квенте написано что ты можешь убить человека за ДТП, на скрине отчетливо видно что человек вызвал копов только ПОСЛЕ убийства(скорее всего набирала), так же я понятия не имею про какую маску идет речь, ты вышел и убил без маски 203GCawmED4.jpg

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
923
55,541
я не знаю где в твоей квенте написано что ты можешь убить человека за ДТП, на скрине отчетливо видно что человек вызвал копов только ПОСЛЕ убийства(скорее всего набирала), так же я понятия не имею про какую маску идет речь, ты вышел и убил без маски Посмотреть вложение 3697610
как раз таки вызван не после убийства, а во время того, как на нее направили пистолет, сначала летит вызов 911, а потом уведомление о кровотечении, это же видно

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Punk Drochila

Punk Drochila

Постоянный
Автор темы
168
10,551
я не знаю где в твоей квенте написано что ты можешь убить человека за ДТП, на скрине отчетливо видно что человек вызвал копов только ПОСЛЕ убийства(скорее всего набирала), так же я понятия не имею про какую маску идет речь, ты вышел и убил без маски Посмотреть вложение 3697610
повторюсь ещё раз, мы ехали на дело, все с оружием и Балаклавами в инвентарях на машине без номеров. Они сразу вызвали полицию, в ответ на это мы достали оружие и прицелившись, они снова позвонили в наглую прямо при нас, что даже видно на скриншоте. За такую наглость мой персонаж и пустил пару пуль ей в голову. Такими действиями она могла отправить нас целиком в тюрьму, чего мы не могли допустить.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
923
55,541
даже если как говорит администратор, вызов после убийства, дело было посреди Сан-Фиерро, а не в модульном мире walking dead, с трупами набирающими 911

• Нравится
Реакции: Punk Drochila

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
ты являешься игроком крайм фракции что бы такие мувы делать? Ты убиваешь человека почти в центре за ДТП, опять же, копов никто еще не вызывал, лишь сказали

Punk Drochila

Постоянный
Автор темы
168
10,551
ты являешься игроком крайм фракции что бы такие мувы делать? Ты убиваешь человека почти в центре за ДТП, опять же, копов никто еще не вызывал, лишь сказали
я являюсь игроком одобренной крайм фракции Greek American

Punk Drochila

Постоянный
Автор темы
168
10,551
копов они вызвали сразу как произошло дтп, когда мы начали с ними разговаривать. Когда мы направили на них пушки, они снова в наглую вызвали полицию прямо при нас, в ответ на это мы их и застрелили

Punk Drochila

Постоянный
Автор темы
168
10,551
даже на скриншоте видно, что сначала идёт вызов в ПД просто в тупую прямо при нас, уже затем мы их застрелили