Ekaterinburg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ваш никнейм: Franklin_Jefersoni
Никнейм администратора: Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Пацаны начали по нам огонь, помоему тут экста сита, и я должен писать отыгровку пока они по нам стреляют? + Какой багоюз? покажите мне его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/9Yy0yb5

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
659
2,099
Ну смотри. За вами начали гоняться два парня на Буффало. Ты высовываешься из окна, без каких либо отыгровок, потом начинаешь по ним шмалять, тоже без отыгровки. В ответ на это они открывают огонь по тебе, с отыгровкой (хотя они спокойно могли её и не кидать, раз ты первый стрелять начал). Потом же ты зажимаешь с окна и стреляешь из дигла как из пулемета.

А ещё на твоих персонажах два перманента за софт и 2.2. Может, пора бы перестать нарушать правила проекта?

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ну смотри. За вами начали гоняться два парня на Буффало. Ты высовываешься из окна, без каких либо отыгровок, потом начинаешь по ним шмалять, тоже без отыгровки. В ответ на это они открывают огонь по тебе, с отыгровкой (хотя они спокойно могли её и не кидать, раз ты первый стрелять начал). Потом же ты зажимаешь с окна и стреляешь из дигла как из пулемета.

А ещё на твоих персонажах два перманента за софт и 2.2. Может, пора бы перестать нарушать правила проекта?

Да но, я стрелял не по ним, а по асфальту, что-бы они отстали.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
659
2,099
Перед этим ты, кстати говоря, решил, что круто будет помахать оружием в зеленой зоне, на спавне. Заменить бы тебе на 30 дней/перманент было хорошо.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Перед этим ты, кстати говоря, решил, что круто будет помахать оружием в зеленой зоне, на спавне. Заменить бы тебе на перманент было хорошо.

Мужик, ты же следил за ситой, и ты видел что девушка, (Kristal) Сама на меня первая напала, ну что это за цирк блин

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ладно, я просто прошу помилований и розбана.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Розбана не будет, ибо ты и так много нарушал на предыдущих аккаунтах. За 21 день посидим, поразмысли за правила и за свою игру. Администратор твои нарушения предельно ясно объяснил.