Рассмотрено atori UCP // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternal.despair

demin.
Автор темы
Banned
375
2,348
Ваш никнейм: Coy_Satterfield
Никнейм администратора: atori UCP
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: КАПЕЦ просто, 5 раз отклонять персоонажа. Вам нормально?

Администратор atori отклонил вашу заявку с причиной: Слабая квента. Рекомендации по исправлению заявки: Какие у него цели и мечты по жизни? Что он из себя в целом представляет, его уникальность? Поведение в экстренных ситуациях, обществе?

Кой О'Коннелл(Саттерфилд), известный в преступном мире как Coyote, вступил в ряды банды 103 Grape Street Baby Locs Crips еще с молодых лет. Рос он в жестоком районе, где правила улицы были единственным законом. Уже в подростковом возрасте он проявил себя как человек, неуклонно движущийся вперед к своим целям - слава и деньги, будь то в драках на улицах или в планах по расширению влияния банды. Его успех в криминальном мире стал очевиден: от драк и дебоша, до организации наркотрафика, Coyote был одним из главных игроков в своем районе. Умение манипулировать людьми делало его превосходствующим лидером в многих ситуациях. Кой - непоколебимый, целеустремлённый и хитрый, расчетливый человек. Он был человеком мало слов, предпочитая действовать, а не говорить, пребывание в тюрьме его научило многим мудростям жизни и прочим ценностям жизни. За своим хладнокровным обликом Кой скрывал жестокость и безрассудство, которые делали его опасным противником. Кой был осужден почти на пожизненный срок за серию преступлений, включая ограбление с использованием огнестрельного оружия и убийство оппозиции банд. Он сидел в тюрьме несколько лет. Позже этого преступника освободили под залог, что вызвало скандал в правоохранительных органах. До тюрьмы, Кой занимался музыкой и очень был пристрастен к ней, это было его маленькое хобби, о котором он мало кому говорил, но все же имел неплохие успехи среди своих людей, которые ценили его музыку. (Какие у него цели и мечты по жизни?) Выйдя из тюрьмы его планами стали восстановление своей влиятельности и заработок денег любым путём, ведь когда он сел в тюрьму все его имущество было конфисковано государством, а всех его близких либо посадили, либо убили.

Что он из себя в целом представляет, его уникальность? - Блять это простой бандит, что странный вопрос? Его посадили, за убийства, организацию наркотрафика что ещё надо?

Поведение в экстренных ситуациях, обществе? Он был человеком мало слов, предпочитая действовать, а не говорить, пребывание в тюрьме его научило многим мудростям жизни и прочим ценностям жизни. За своим хладнокровным обликом Кой скрывал жестокость и безрассудство, которые делали его опасным противник
СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО и Администратор читать умеет? у меня персоонажи были с квентой хуже этой и их одобряли с первого раза, почему мне 5'ый раз отклоняют персоонажа??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

eternal.despair

demin.
Автор темы
Banned
375
2,348
никого не пытаюсь зацепить своей жалобой - просто банально горит жопа.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Насчет целей - не я отклоняла, когда ты уже дописал, вроде. Если я, то сорри, но другие моменты тоже есть.
До этого получал отклонение за 90% нейросети, поэтому некоторые моменты были не переписаны и показывало нейросеть каждый раз.

Он был человеком мало слов, предпочитая действовать, а не говорить, пребывание в тюрьме его научило многим мудростям жизни и прочим ценностям жизни. За своим хладнокровным обликом Кой скрывал жестокость и безрассудство, которые делали его опасным противник
Каким образом это относится к, допустим, начавшейся стрельбе рядом с твоим персонажем или банально аварией?
Человеком мало слов (так себе формулировка) - ОК, значит он не балаболит, а делает, это относится к его характеру. Жестокость и безрассудство, ну хорошо, и что? Допустим, в драке он полезет первым или не будет лезть в конфликт, потому что он хладнокровный, но при этом опасный противник7

Есть еще куча моментов, до которых я бы могла докопаться, но не стала и просила банально основу квенты

Последнее редактирование:

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Плюс, зачем-то удалил персонажа и потом создал нового. Видимо, чтобы не было видно истории отклонений и причины

eternal.despair

demin.
Автор темы
Banned
375
2,348
Плюс, зачем-то удалил персонажа и потом создал нового. Видимо, чтобы не было видно истории отклонений и причины
Что за бред. Зачем докапываться, какая разница как чертов уголовник относится к дтп или выстрелу рядом с ним - наверное естественно спокойно, это просто какой то доеб из пустоты.

eternal.despair

demin.
Автор темы
Banned
375
2,348
Зачем расписывать как и что он полезет в драку, естественно полезет, это чертов уголовник, этим все описывается - это полнейшая глупость писать настолько мелочи

eternal.despair

demin.
Автор темы
Banned
375
2,348
Мои все персоонажи на гамбите без всяких мелочей были одобрены сразу и ДА с использование ЧАТ ЖИПИТИ, но не 90%

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Что за бред. Зачем докапываться, какая разница как чертов уголовник относится к дтп или выстрелу рядом с ним - наверное естественно спокойно, это просто какой то доеб из пустоты.
Да я бы и не докапывалась, ибо мне хватает того, что написано у тебя, почти, но текущие правила есть правила и их надо соблюдать

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
КХЕМ-КХЕМ, ИЗВИНИТЕ! Я тут мимоход, но квента отстойная ввиду отсутствия слабостей у персонажа - получается какая-то Мэрри Сьюшка, которая ничем в жизни не занимается, кроме убийств. Мыслей у него нет, каких-то сожалений, вообще ничего, из текста видно только, что он убийца, очень опасный, хладнокровный и бла-бла. Ну и да, чела посадили на ПОЖИЗНЕННОЕ, при этом через пару лет выпустили под залог - не бывает такого. Под залог выпускают подсудимых, которые ждут следствия, и то не всех. Поэтому это так и называется ПОД ЗАЛОГ, ты отдаёшь кучу денег как гарант, что ты до суда не свалишь или не сделаешь ещё чего-нибудь глупого.
1715345859118.png

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
персонажа уже одобрили, поэтому нету смысла развивать все это, по квенте могу сказать, что банально можно отклонить за отсутствие слабых сторон/страхов персонажа, что является обязательным пунктом в написании квенты. в целом, как говорят выше: получается просто бандит убийца без других мыслей, переживаний. но опустим это, раз уж персонажа одобрили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.