Рассмотрено atori // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CartonKaaa

Новичок
Автор темы
35
1,380
Ваш никнейм: Carter_Von, Benny_Feng, Shane_Heng, Eddie_Yun
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Катались с друзьями на 2 санчезах и 2 фагио, онлайн сервера 140 человек, дорожный трафик нулевой. Просто смотрим маппинг, друг друга в прикол легко тараним, подрезаем и НИКОМУ НЕ МЕШАЕМ. Катались в почти безлюдных местах, но все равно никого не видели. Единственный человек, которого мы встретили, был какой-то перс на НРГ за городом, и то никакого взаимодействия. После встречи с ним, полетели баны. Искренне не понимаем, за что такое большое наказание, если мы никому не мешали. Можно же было обойтись предупреждением в ООС чат и попросить прекратить, чем сразу сносить 4 аккаунта на 5 дней. Хулиганили, не не так же сильно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/U2E7clh

• Нравится
Реакции: orgiaonline и diskhat1

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
онлайн сервера 140 человек

друг друга в прикол легко тараним, подрезаем

Катались в почти безлюдных местах

Пока запись загружается, я прикреплю ее под хайд, дабы не сливать никакие ваши данные из спека, напишу маленький ответ.
На сервере 150 игроков, из них в Сан-Фиерро потенциально 50 тел, которым вы можете помешать на дороге. Обычные игроки, игроки государственного сегмента и другие. Вы ехали по второй из самых оживленных дорог в Фиерро, где МОГЛИ БЫ встретить игроков, даже учитывая, что онлайн не 400. Я понимаю делать это ночью, я понимаю делать это сейчас, но где-то в округе, на действительно не оживленных трассах даже в пик, но в городе, где вы бы своим поведением могли с кем-то столкнуться, не заметить и помешать, а потом нам пришлось бы вас всех чинить и рассматривать жалобы от других игроков на вас - ну такое себе. Теперь по поводу срока наказания.

Администратор может суммировать наказания.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

36. Атмосфера дорожного движения

Играя на ролевом проекте вы должны понимать и осознавать, что атмосфера играет важную роль в процессе игры.
Блокировка персонажа на 1-5 дней.

5 дней - почти минимальное наказание по этим пунктам правил.

После первого падения и неотыгрыша, вы уже должны были понимать, что только предупреждением тут не отделаться. Отыграли бы всё, да даже в одну-две строчки - вопросов бы не было совсем.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним)

CartonKaaa

Новичок
Автор темы
35
1,380
Ну основная придирка же в том, что мы не отыгрывали падения. А остальное это ну высосано из пальца. Мы могли помешать, но не помешали же. Если бы и врезались, мы бы отыграли или уже откатили и возместили ущерб. Нельзя загадывать наперед, ведь ничего критичного не произошло. Это на уровне того, что я мог бы поехать с диглом на спавн и начать ДМить людей, поэтому меня забанили, чтоб я этого не сделал. Единственное, что мы сделали неправильно, это не отыграли падения, при этом не сталкиваясь с другими игроками. Это же как ИРЛ отвернуться и врезаться в дерево, и потом начать это играть. Ведь не откатил и столкновение же было.

Saber

Ветеран
789
3,136
Согласен с администратором. Это не было три часа ночи при десяти онлайна, не был край карты. Что до «могло произойти, но не произошло» – хоть за это спасибо. В логике атмосферы нужно исходить из того, что игроки рядом могут быть (за исключением описанных выше случаев и случаев заведомо безлюдных мест, когда ожидать игроков абсурдно). Все таки, принимая во внимание то, что никого таки не встретилось, пойду навстречу и снижу наказание до одного дня бана, дабы подумали и почитали правила, касающиеся атмосферы.

🔐

• Нравится
Реакции: CartonKaaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.