единственное что я мог сделать - парень меня застанил когда бил, пришлось 1 раз отпрыгнуть чтобы не быть ролью груши в драке и дать какой-либо отпор. откат с моей стороны тоже должен быть
ну так парень пытался убежать от драки - я помогаю его поймать. на то что он убегал от драки ты закрыл глаза? почему фрапс всего на 27 секунд? я потом отыграл что получил удары по лицу, приехал коп и оказал мне ПМП. а вот ему за оск родных ты даже ничего не сделалBuba_Sepez - не вижу отыгрыша последствий того, что тебя избивали. Ты встал и начал наматывать круги за 18 айди пытаясь ударить его, бегунок. Также прикрепляю скриншот ООС чата после окончания технической драки.
Опирался я на пункт правил 2.1, цитирую:
- Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
Не заметил при просмотре фрапса, выдам.ну так парень пытался убежать от драки - я помогаю его поймать. на то что он убегал от драки ты закрыл глаза? почему фрапс всего на 27 секунд? я потом отыграл что получил удары по лицу, приехал коп и оказал мне ПМП. а вот ему за оск родных ты даже ничего не сделал
Посмотреть вложение 3696852
Что за блат? Он до сих пор бегает на ЛиверпулеНе заметил при просмотре фрапса, выдам.
Он ретест прошёл. Ему уже выдавали варнЧто за блат? Он до сих пор бегает на Ливерпуле
А с херов инициатору ретест, а нам бан?Он ретест прошёл. Ему уже выдавали ретест