Одобрено b1tesha // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: b1tesha // pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: В чём неролевое?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1715339697807.png

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,972
Здравствуйте, сейчас прикреплю фрапс и распишу что я увидел.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
единственное что я мог сделать - парень меня застанил когда бил, пришлось 1 раз отпрыгнуть чтобы не быть ролью груши в драке и дать какой-либо отпор. откат с моей стороны тоже должен быть

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,972
Buba_Sepez - не вижу отыгрыша последствий того, что тебя избивали. Ты встал и начал наматывать круги за 18 айди пытаясь ударить его, бегунок. Также прикрепляю скриншот ООС чата после окончания технической драки.
1715339938553.png
Опирался я на пункт правил 2.1, цитирую:
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Buba_Sepez - не вижу отыгрыша последствий того, что тебя избивали. Ты встал и начал наматывать круги за 18 айди пытаясь ударить его, бегунок. Также прикрепляю скриншот ООС чата после окончания технической драки.
Опирался я на пункт правил 2.1, цитирую:
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
ну так парень пытался убежать от драки - я помогаю его поймать. на то что он убегал от драки ты закрыл глаза? почему фрапс всего на 27 секунд? я потом отыграл что получил удары по лицу, приехал коп и оказал мне ПМП. а вот ему за оск родных ты даже ничего не сделал
1715340222278.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
пока техническая драка не закончена я имею право не отыгрывать ранения, позже я всё обыграл

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,972
ну так парень пытался убежать от драки - я помогаю его поймать. на то что он убегал от драки ты закрыл глаза? почему фрапс всего на 27 секунд? я потом отыграл что получил удары по лицу, приехал коп и оказал мне ПМП. а вот ему за оск родных ты даже ничего не сделал
Посмотреть вложение 3696852
Не заметил при просмотре фрапса, выдам.

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
1715340352897.png
до этого я играл что протираю лицо от ударов, если я не в стадии то могу играть что удары незначительные, без переломов и тд

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
ну человек убегает от драки - я не могу его за шкирку поймать и на землю кинуть или чё? лично я не убегал никуда

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
системно у себя я не упал, видимо рассинхрон какой-либо

x095xm

Старичок
496
895
Тоже был заблокирован на этой ситуации по такой же причине. Хотя после драки я отыграл последствия, у моего персонажа был перелом носа. Бегунок был только от второй стороны(те кто потом лежал на земле).
2024-05-10_18-36-21.png
Обращение к администратору: советую следить до конца ситуации и только потом выдавать наказания, как так получается, что отыгровки были, а ты их не увидел, оск.родни было, а ты этого не увидел? Также прикрепляю скриншот слабой игры от одного из участников, прошу выдать ему наказание(я ему ломаю челюсть, а он посывает моего персонажа на три буквы)
sa-mp-389.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Я вот не понимаю, человек начал первым убегать, на него можно накинуться сзади, за одежду потянуть, где тут неролевое от нас?

• Нравится
Реакции: whisper of runes

Saber

Ветеран
789
3,136
Тоже не понял суть претензий. Техническая драка есть техническая драка, что ему отыгрывать до окончания самой ситуации? В стадию он не упал, следовательно ничего серьезного в плане ранений ему отыгрывать мотивации нет. Ушатать оппонента Бубе помогли. Что до бегунка – так человек убегал, он бежал за ним. Наматывания кругов за 18 ID я тоже не вижу. Подбежал, дал удар. Всё. По крайней мере так ситуация видится на фрапсе.

Сниму наказание, 🔐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.