Отклонено Antonio_Anthony //коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
Ваш никнейм: Lionel_Mayert
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonio_Anthony
Фракция нарушителя: S/S Ganton Crips
Суть жалобы: убили блин когда я с лопатой напал один против пятерых. мне один парень с их фраки сказал типо ею убить можно, но я то знаю что лопата ток в 1 стадию загоняет. вообще задолбали уже что чуть что начинают стрелять, я хотел рп драку(((((((((((((((((((((((((
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/0HLmXaFu1NU
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024

• Ха-ха
Реакции: smokerero.united

zorro

Легенда
2,167
52,501
в принципе если на меня бы напали с лопатой... хуй знает, кровотечение она дает, сам лично никогда не использовал. убить получается может. тони не наш игрок, хоть и с нами играет, как-то... на его бы месте я сделал также. ты сам инициируешь ситуацию конфликтную (1в5), но играть ее достойно не можешь, в драке носишься и хоть как-то пытаешься ее выиграть, а на деле, тебя бы заломали и дали пизды этим же черенком. и чтобы вернуть себе эту ебаную лопату ты здесь, да и только. она показала что может быть летальным оружием, да и ты носился всех ей задевал, тебя застрелили.

sa-mp-610.png

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
в принципе если на меня бы напали с лопатой... хуй знает, кровотечение она дает, сам лично никогда не использовал. убить получается может. тони не наш игрок, хоть и с нами играет, как-то... на его бы месте я сделал также. ты сам инициируешь ситуацию конфликтную (1в5), но играть ее достойно не можешь, в драке носишься и хоть как-то пытаешься ее выиграть, а на деле, тебя бы заломали и дали пизды этим же черенком. и чтобы вернуть себе эту ебаную лопату ты здесь, да и только. она показала что может быть летальным оружием, да и ты носился всех ей задевал, тебя застрелили.

Посмотреть вложение 3697280
Не летальная она, не пизди.

zorro

Легенда
2,167
52,501
Не летальная она, не пизди.
не могу точно сказать, ибо такую хуйню не выбиваю из кейсов и не использую для того, чтобы драться ей на улице... ты ее вообще скролльнул, да и в карман не поместится по сути... фрапс кривой какой-то даже, хуй че поймешь если честно

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
не могу точно сказать, ибо такую хуйню не выбиваю из кейсов и не использую для того, чтобы драться ей на улице... ты ее вообще скролльнул, да и в карман не поместится по сути... фрапс кривой какой-то даже, хуй че поймешь если честно
братан тебе аттача недостаточно? Я отыграл как снимаю её со спины

zorro

Легенда
2,167
52,501
братан тебе аттача недостаточно? Я отыграл как снимаю её со спины
не помню как оно выглядело если честно, я это даже не откатывал. я и сам оружие достал после кровотечения, но тебя в стадию вроде как не загонял.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
не помню как оно выглядело если честно, я это даже не откатывал. я и сам оружие достал после кровотечения, но тебя в стадию вроде как не загонял.
я и не на тебя пишу жалобу.

вот отыгровка как достал со спины:
ьььььььььььььььььььььььььььь.PNG

zorro

Легенда
2,167
52,501

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
да вижу! я просто к тому, что на месте игрока поступил бы также. хуй знает внатуре о том, может ли лопата убить... кровотек почему то был.
баг наверное хуй знает. Я один против пятерых был, к тому же играю я ебучего антисоциального бомжа-наркомана который напал даже нет из желания победить, а просто потому что разозлился и он и не надеялся на победу.

CARTE BLANCHE

Новичок
21
98
баг наверное хуй знает. Я один против пятерых был, к тому же играю я ебучего антисоциального бомжа-наркомана который напал даже нет из желания победить, а просто потому что разозлился и он и не надеялся на победу.
не надеялся на победу написал жалобу

• Задумчивый
Реакции: Enemy Of State
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.