Рассмотрено Неизвестен.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barin

Новичок
Автор темы
Banned
47
860
Ваш никнейм: Michael Stubbs
Никнейм администратора: Неизвестен.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: Произошел теракт в S-16 (THE DELTA INSTITUTE!), никто не объявлял нам и не предупреждал нас о таком ивенте - следовательно никого из состава Института Дельта в сети не находилось. Демида тоже не предупреждали.

Невозможность данного события описывалась Адлером в этой теме: https://forum.gambit-rp.ru/threads/37058/post-311298

Пару тезисов от себя:

1 - Бомбы размещены НА ВСЕЙ территории ОХРАНЯЕМОГО тяжелой милитаристической службой безопасности. Кем? Каким-то непутёвым ивентёром, но его личность неизвестна.
2 - Мероприятие не согласовано фактически НИКЕМ. И, я смею предположить игры террористов так же не было, раз войдя в игру мы никого не обнаружили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dr Adler

Æternus Ōrdo
820
58,807
Тот, кто это устроил, вряд ли вообще понимает, как устроена ролевая игра. Ни одного человека из фракции в сети на момент этого недотеракта не было. Мы это играть не будем - это первое. Во-вторых, с организатором этих прекрасных событий хочу побеседовать лично.

Последнее редактирование:

Barin

Новичок
Автор темы
Banned
47
860

Из данного отрывка следует, что теракт = гибель всего Сан-Андреаса. Если взорвали реактор и HAZL(что мы и видим на скриншотах моих выше) = ядрёный холокост по всему серверу и реорганизация Gambit RolePlay в LastLife RolePlay.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Во всём был виноват Скайнет, и модель T-X. Но она не украла вашу плазменную пушку, поэтому ниггеры с гетто не получат секретные технологии, и не смогут растворять коп кары одним выстрелом. Поэтому не переживайте ).

А так вам просто дали чутка поиграть да и всё :) Не стоит токсить так сильно. Вам лидер СА-ЕС скажет потом.

• Нравится
Реакции: morozhacker и hoodrichkidd

Dr Adler

Æternus Ōrdo
820
58,807
Во всём был виноват Скайнет, и модель T-X. Но она не украла вашу плазменную пушку, поэтому ниггеры с гетто не получат секретные технологии, и не смогут растворять коп кары одним выстрелом. Поэтому не переживайте ).

А так вам просто дали чутка поиграть да и всё :) Не стоит токсить так сильно. Вам лидер СА-ЕС скажет потом.
Это как с НЛО, да? Главное, чтобы поиграть нам дали, а логика - это уже дело третье. В то время, пока вы усердно расставляли бомбы и объекты дыма по нашему маппингу, я - причём во время своего же законного отпуска, не желая слишком сильно отдыхать - выполнял заказ на написание аннотации, рецензии и доклада к диссертации по экономике - одним словом, деньги зарабатывал тем, чем умею, то есть головой. Рецензию, аннотацию и доклад я написал примерно за полтора часа, а потом пошёл с любимой супругой читать прозаическую адаптацию "Старшей Эдды": я читаю, а супруга под моё чтение засыпает, потому что я это умею делать хорошо и интересно. Это я всё к чему говорю. Внезапно мою праздничную идиллию разрывает уведомление ВКонтакте: кто-то устроил взрыв в С-16! Абсурд. Оксюморон. Сатира. И абзац. Дело-то в чём: если у вашего проекта на сайте написано, мол: "Надоели однотипные сервера SA:MP? Хочется свободы действия и нового игрового процесса? Новой экономики и интересного функционала?" - вы тогда добавьте туда ремарку формата: "Если ваша игра не вписываются в концепцию копс вс робберс, то вам на нашем проекте не место!".

Ты почему решил, что нам скучно? Если бы нам было скучно, то есть нечем заняться, то мы бы как раз-таки были в сети, потому что игра нам нужна для того, чтобы скуку развеять. Да и "чутка поиграть" дают, насколько я знаю, игрокам, которые находятся В СЕТИ.

Почему ни с кем из нас не был согласован искомый ивент по тотальному подрыву всего Сектора 16? Почему установка объектов и соответствующий отыгрыш, если он имел место, происходили при полном нашем отсутствии в сети и безо всякой попытки нас туда вызвать?

Почему администратор, который - один или вместе с какими-то игроками - это так тщательно устраивал (может быть, это был и лично ты), не удосужился даже заглянуть в топик фракции, чтобы посмотреть, как именно организована охранная инфраструктура объекта?

К вопросу о данном комментарии:
Из данного отрывка следует, что теракт = гибель всего Сан-Андреаса. Если взорвали реактор и HAZL(что мы и видим на скриншотах моих выше) = ядрёный холокост по всему серверу и реорганизация Gambit RolePlay в LastLife RolePlay.
Для умных людей не секрет, что на территории С-16 находятся стратегические объекты ядерной энергетики, поэтому он охраняется тщательнее военного форта. Несанкционированный допуск к объектам инфраструктуры Сектора (особенно к ускорительному комплексу HAZL и ядерному энергоблоку) может означать лишь создание угрозы безопасности в национальных масштабах. Потому-то мы и не примем никогда подобного "ивента". Потому что за ним, хотим мы этого или нет, неизбежно будет следовать ивент по эвакуации всего Сан-Фиерро. Это полный бред, поэтому никаких взрывов в Секторе 16 не будет. Никогда. Мы не для этого играем, а если ты этого не понимаешь, что уже ясно из вот этого вот:
Во всём был виноват Скайнет, и модель T-X. Но она не украла вашу плазменную пушку, поэтому ниггеры с гетто не получат секретные технологии
- то изучи концепцию, сеттинг и правила Института хотя бы немного. Ты дико тупил четыре года назад, дико тупишь и сейчас.

morozhacker

Новичок
7
13
Это как с НЛО, да? Главное, чтобы поиграть нам дали, а логика - это уже дело третье. В то время, пока вы усердно расставляли бомбы и объекты дыма по нашему маппингу, я - причём во время своего же законного отпуска, не желая слишком сильно отдыхать - выполнял заказ на написание аннотации, рецензии и доклада к диссертации по экономике - одним словом, деньги зарабатывал тем, чем умею, то есть головой. Рецензию, аннотацию и доклад я написал примерно за полтора часа, а потом пошёл с любимой супругой читать прозаическую адаптацию "Старшей Эдды": я читаю, а супруга под моё чтение засыпает, потому что я это умею делать хорошо и интересно. Это я всё к чему говорю. Внезапно мою праздничную идиллию разрывает уведомление ВКонтакте: кто-то устроил взрыв в С-16! Абсурд. Оксюморон. Сатира. И абзац. Дело-то в чём: если у вашего проекта на сайте написано, мол: "Надоели однотипные сервера SA:MP? Хочется свободы действия и нового игрового процесса? Новой экономики и интересного функционала?" - вы тогда добавьте туда ремарку формата: "Если ваша игра не вписываются в концепцию копс вс робберс, то вам на нашем проекте не место!".

Ты почему решил, что нам скучно? Если бы нам было скучно, то есть нечем заняться, то мы бы как раз-таки были в сети, потому что игра нам нужна для того, чтобы скуку развеять. Да и "чутка поиграть" дают, насколько я знаю, игрокам, которые находятся В СЕТИ.

Почему ни с кем из нас не был согласован искомый ивент по тотальному подрыву всего Сектора 16? Почему установка объектов и соответствующий отыгрыш, если он имел место, происходили при полном нашем отсутствии в сети и безо всякой попытки нас туда вызвать?

Почему администратор, который - один или вместе с какими-то игроками - это так тщательно устраивал (может быть, это был и лично ты), не удосужился даже заглянуть в топик фракции, чтобы посмотреть, как именно организована охранная инфраструктура объекта?

К вопросу о данном комментарии:

Для умных людей не секрет, что на территории С-16 находятся стратегические объекты ядерной энергетики, поэтому он охраняется тщательнее военного форта. Несанкционированный допуск к объектам инфраструктуры Сектора (особенно к ускорительному комплексу HAZL и ядерному энергоблоку) может означать лишь создание угрозы безопасности в национальных масштабах. Потому-то мы и не примем никогда подобного "ивента". Потому что за ним, хотим мы этого или нет, неизбежно будет следовать ивент по эвакуации всего Сан-Фиерро. Это полный бред, поэтому никаких взрывов в Секторе 16 не будет. Никогда. Мы не для этого играем, а если ты этого не понимаешь, что уже ясно из вот этого вот:

- то изучи концепцию, сеттинг и правила Института хотя бы немного. Ты дико тупил четыре года назад, дико тупишь и сейчас.
душно

• Нейтрален
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: jungalo, Dr Adler и Papug

Dr Adler

Æternus Ōrdo
820
58,807
Мы цитадель духоты. И на эту цитадель было совершено вероломное нападение.

Цитадель из 3х человек, которые зашли в игру анимкой с горки попрыгать, и себя аптечкой похилить.
Суть вашей игры какая ? Кричать что у вас в запасе ядерный арсенал, ускоритель ускорителей, звездная волшебная пыль, боевые эльфы и роботы, и при этом вас нельзя трогать, а то серверу прийдется сменить название, айпи, и сеттинг. Чувак иди спать а )

Последнее редактирование модератором:

†k1noshta†

hear me roar
164
10,654
А чё я не против поиграть выживание на обломках штата Сан-Андреас, как раз недавно сериал по фоллауту вышел

• Нравится
Реакции: Dr Adler

Dr Adler

Æternus Ōrdo
820
58,807
А чё я не против поиграть выживание на обломках штата Сан-Андреас, как раз недавно сериал по фоллауту вышел
Выживание на обломках штата Сан-Андреас уже сейчас нетрудно себе представить. Ты ночью прогуляйся от края до края Санфиерровска. Удивишься, как много людей попытаются тебя убить.

• Нравится
Реакции: november и †k1noshta†

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Парень, мне абсолютно всё равно что ты там дома делал с супругой, и что читал. Мне оно попросту не нужно. Взрослый человек, а делаешь какую то дич. А я тебе скажу почему, да и дальше распинайся тут. Ты зашёл на ИГРОВОЙ сервер. Ну начнём.

1. Вы играете какую то дич, если вы хоть раньше играли в 10-15 и больше рыл, было интересно. Сейчас вас там играет 3 человека, и то троих в игре не словишь.
Амон Войн - бегает с чемоданчиком по СФ, возможно ядерным кто знает ваши фантазии, всё возможно. И телепортируется через модульные миры.
Остальные "Джексоны" вашего "ОГРОМНОГО" института аж на 3-5 человек, по 1-2 стоят АФК занимая целую гору чиллиад. И когда туда заезжают цивиллы, обнаружив их, хватаются за бронежилет, м4, пулемёт, плазмопушку и бегут всех выгонять с горы. Хотя ваш состав 3-4 человека - при желании, любой полу пьяный цивильный бар может закидать кроссовками превосходящим количеством.

Теперь к сути.

Любая ситуация около вашего "ОГРОМНОГО" (на 3-5 человек) института, заканчивается вашей истерикой и визгом от пяток до ушей, выражая в себе дикую токсичность ко всему происходящему. Зато когда вы останавливаете игроков, патрулируете на багги, угрожаете людям технологиями ядерного взрыва, звездной пыли, роботов терминаторов, и внуков Илона Маска - это нормально по вашему.

Между делом отвечу цитатой на вылив сверху.

Ядерный холокост, реорганизация названия сервера, забыли ip сменить предложить. Ну типо что бы наверняка ощутимо было.
Вспоминается фраза гоблина. "Тебе - прямая дорога в дурдом, где тебе попытаются помочь хорошими таблетками, и хотя-бы оградят от тебя общество". Это цитата, не принимай близко к своему кибер сердцу со звездной пылью ).

А ещё немножечко. Я так почитал вашу "игру в свою пользу". Улыбнуло конечно. Давай процитирую ваш роле плей гейм по поводу ситуации.

"Никто это играть не будет, потому что тогда весь сервер будет взорван".
"Да у нас ядерный ускоритель частиц и ядерный реактор".
"Да это гибель сервера".
А ещё мне понравилось про дверь супер-пупер непробиваемую и непродуваемую.

Короче как говориться Склифосовский, завязывайте эту дичь. Вам просто сделали ситуацию, в которой ваши игроки попрыгали с горы багом анимки, поплакались в /b, в /rep, и на форуме. Кто успел куда.
Все живы, всё счастливы. Больше не будем трогать вашу "Самую стальную дверь, чугунно-звездного сплава, с защитой от запаха, воздуха, воды, еды, беды, и космического мусора, которую вам лично губернатор в замен на казну штата привёз".
Постарайтесь глужбе зарыть свой ядерный реактор, и чуть чуть замедлите ускоритель частиц, а то превышает он последнее время.

И самое главное - Всё это делайте не в 3-4 игрока, а то это уже не Институт а закрытый кружок любителей.
Ну и...ну и всё собственно. Добрей будьте. Больше ответить нечего.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
А так это была модель Т-Х, она сбежала из вашей лаборатории, вы её не удержали. Нанюхалась вашей звездно - ядерной пыли, ускорилась ускоренными частицами, и немного взбаламутила вам обстановку. Так что скорей создавайте Т-800 и будет треш.

1715297007527.png

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Душно, Демид. Вам Играть дали, а вы и не рады. Хочешь - воспринимай эту ситуацию как проделки армии Минитменов
Проще в любой бар зайти в гетто, кинуть пакет кокса, и через 10 минут они по камням разберут там всё. :D
И свиснут плазмо - пушку, будут копам тачки превращать в камень.
И руку Амон Войта оторвут роботизированную, не буду выражаться куда они её прикрепят. Ладно пошутили и хватит. Пойду чутка поработаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.