Одобрено Mask_580190 (139 id) // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFT Team

Легенда
1,113
20,305
так ты самый типичный импульсив кид играешь на проектах плача что только со своим сквадом норм игру показывать можете, шотаешься и визжишь как свинота когда берешь на клыка, ты из тех кто пиздит что ролевая игра сдохла и потому шотаешься мешая делать её другим
он не участник фракции и он ваще не играет в самп

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
он не участник фракции и он ваще не играет в самп
Подожди, если он не участник фракции, почему тогда он впрягается в разборках за вас? + судя по тому скрину, которым ты бравируешь где мои люди шотнуты, он как раз таки имеет отношение к твоей фракции, так как ты причисляешь часть его шотов (которые он кстати сделал вообще без внятного ИС сугубо по ООС инфе, а одного из людей вообще в афк поджидал) именно своей стороне

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jwh002 и xindnsbrfkk

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
Крайне извиняюсь за задержку по ответу.

По поводу каких-то вспомогательных средств для стрельбы - отлетает в сторону, человек убил порядочно с учетом правильного тайминга, то что ты вышел в неудобной для себя позиции - твои проблемы, он лишь воспользовался так называемым микро-моментом и сработал на отлично.

Касательно остального материала:
  • Человек не дал вам времени для выхода из интерьера и в ту же секунду — открыл огонь, ниже правило которое регламентирует:
1715373998824.png

В остальном же, по всей ситуации могу сказать так:

Развивать дальнейшую развязку связанное с убийством Диего - не стоило, человек улетел в ПК - и ситуация уходит в откат, соответственно что? все про неё забывают. Поэтому весь этот бардак в откат, хотите развивать убийства - пусть жертвы берут ЦК, после спокойно можете отыгрывать подобные исходы событий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.