Отклонено Ethan_Ramsey // CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disstrack2

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Kane_Rayn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Ramsey
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: Сидел, копался в Г: бае, как ко мне подбегает тип с ником Ethan Ramsey и говорит, что я "посмотрел на него" и ему это не понравилось, хотя я даже камеру в его сторону не двигал и после краткого диалога он с нихуя забил меня. Ладно, я подумал 1 раз побьёт, успокоится. Но после того как он меня добил в стадию убежал и меня похилил админ, ситуация по факту откатилась, но потом он снова прибежал, сказал, что я уже очухался и снова избил. Ашот: Жду наказания.
Полные скрины:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/vBj3SnF

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Во 1х, что заметил - у вас отказ от игры, тобесть вы отказались со словами что не играю с ашоторами, вам нужно было доиграть, а потом уже лить жалобу, 2х, жду ответа от второй стороны, каков мотив такого поведение был, на ответ 24 часа не будет ответа - выдаю наказание.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
1715322296093.png
В жалобе указано что Ethan Ramsey избил из за того что посмотрел а в самой игре видно что утверждается на слабом, так что нарушений я не вижу от Итана Рамзи, а от вас я вижу только не отыгрыш, так же оскорбление в б, задев родных игрока, поэтому, вердикт Рамзи получает устный лишь за слабую отыгровку " так же угарает после этого", а вы получаете варн, проходите ретест ознакомившись со всеми правилами. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.