Отклонено Wayne_Gatsby [padoshva]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gatsby

Автор темы
Игровое имя: Wayne_Gatsby
IP: 213.159.249.115

Дата Варна: ещё не выдан, но одобрена на меня жалоба в обычных игроках
Время Бана: дата одобрения жалобы 17:50 примерно
Причина Бана: "Игра в свою пользу"

Опишите суть произошедшего: Начнём с того, что пока я писал разоблачение в теме с жалобой на себя, администратор уже быстренько решил выдать варн и закрыть тему.
Так вот, что я хотел написать:
Что не счёт себя:
Я подчинялся вам, не было никакого ПаверГейменинга, ведь вас больше, и у одного ещё и ствол, мы зашли в комнату, парень со стволом был занят Браяном, и за мной следил лишь один парень, без пушки. В /pame моего персонажа указано что высокий спортивного телосложения и ударить вполне может, причём ещё парень которому пробил по рп челюсть даже не отыграл состояние после удара. Если бы их товарищ и в правду блокировал дверь, я бы его заметил, и не смог бы выбежать в наружу. А так я выбегал, осмотрелся, а на коридоре и у двери никого не было. Потому и принялся убегать. И что бы они не говорили, это проблемы их малолетнего друга, что он отошёл от системной двери...
Что на счёт Браяна, не знаю, ведь не следил за ним, пускай пишет жалобу от своего лица. Спасибо за внимание!
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Пару слов добавлю, какая "Игра в свою пользу"? Если там никого абсолютно не было, а мотива для пг так же не было, ведь пушкой угрожали Браяну, в той жалобе об этом почему-то не упомянули, тогда я оставался один на один с парнем, моё описание и квента позволяют нанести удар нормальный, а в итоге? Парень даже не отыграл состояние организма после удара, что на счёт ихнего дружка, не было его ни в каридоре, ни у двери, было бы системно всё, или видел бы я его, не смог бы сбежать! Прошу пересмотреть жалобу... Сам тот кто скрысил на меня жалобу, якобы за "PG", даже слова не сказал теперь. *Click*

Ссылки на прошлые темы: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/vazhno-opravdanie-na-proshluju-temu-wayne_gatsby.50018/
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/wayne-gatsby-bryan-coleman.50002/

G

Gatsby

Автор темы
А сейчас уже и варн выдал, ну что сказать спасибо, умеете принимать поспешные решения
*Click*

Padoshva

Новичок
53
7,531
Мне достаточно было этого, что бы понять, что Ваш персонаж явно не ПГшит в этой ситуации, а в полном подчинении, да. И бить Вы тоже человека в челюсть начали по его указанию, когда полный дом грабителей, которых Вы сами пустили к себе домой, тем более что есть вооруженные. Он отошёл, я не увидел, по крайней мере я вижу его отыгровку, что он там стоял, и была она перед Вашей.

G

Gatsby

Автор темы
Мне достаточно было этого, что бы понять, что Ваш персонаж явно не ПГшит в этой ситуации, а в полном подчинении, да. И бить Вы тоже человека в челюсть начали по его указанию, когда полный дом грабителей, которых Вы сами пустили к себе домой, тем более что есть вооруженные. Он отошёл, я не увидел, по крайней мере я вижу его отыгровку, что он там стоял, и была она перед Вашей.

Смотрите, я фрапсил, но так как забыл фрапс выключить, не открывается видел, мол файл повреждён, я могу вам полностью скинуть его, но я даун и оно не откроется, скринить я конечно не скринил. Далее, полный дом грабитилей? Один куда-то отошёл не понятно, другой вообще занят товарищем, а третий был среднего телосложение, перед кем я имел полную физ. преимущество, потому и ударил, дабы сбежать.

G

Gatsby

Автор темы
ретест то я прошёл уже, но прошу снять мне варн, так как выдан он мне реально не за что

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Смотрите, я фрапсил, но так как забыл фрапс выключить, не открывается видел, мол файл повреждён, я могу вам полностью скинуть его, но я даун и оно не откроется, скринить я конечно не скринил. Далее, полный дом грабитилей? Один куда-то отошёл не понятно, другой вообще занят товарищем, а третий был среднего телосложение, перед кем я имел полную физ. преимущество, потому и ударил, дабы сбежать.
Если Вы записывали Bandicam'ом, то в папке с самой программой есть приложение, исправляющее эти "повреждения" от некорректно завершённой записи.

G

Gatsby

Автор темы
Если Вы записывали Bandicam'ом, то в папке с самой программой есть приложение, исправляющее эти "повреждения" от некорректно завершённой записи.
как называется эта программа? у меня просто много таких видео есть которые смотреть нельзя

Spector

Наблюдатель
948
1,670
bdfix.exe, устанавливается вместе с Bandicam'ом, посмотрите в его папке.

Cartel Mouse

Новичок
46
1,096
Да это чудила местный которого окружают трое молодых парней один из которых прикрывает собой дверь, второй держит его под дулом пистолета, а третий ему в рот запихивает тряпку чтобы не орал так он решил, что сможет сбежать.
Ещё вначале игры мне там что-то угрожал за CK от его фракции и что она меня ищет в /pm. Послушай сюда пацан, такие фракции однодневки со своим ЦК отлетают за два дня в архив своим составом в 20 человек, так что ты пацанёнок явно не туда писать начал.

Cartel Mouse

Новичок
46
1,096
А администратору респект, в церковь пойду свечку за его здоровье поставлю. Увидел, что чудила решил сохранить своё имущество и начал рвать свою жопу и по людскому суду наказал, красавчик.

G

Gatsby

Автор темы
Да это чудила местный которого окружают трое молодых парней один из которых прикрывает собой дверь, второй держит его под дулом пистолета, а третий ему в рот запихивает тряпку чтобы не орал так он решил, что сможет сбежать.
Ещё вначале игры мне там что-то угрожал за CK от его фракции и что она меня ищет в /pm. Послушай сюда пацан, такие фракции однодневки со своим ЦК отлетают за два дня в архив своим составом в 20 человек, так что ты пацанёнок явно не туда писать начал.
аххах, 3 человека? Ты блядь себя слышишь? твоего юного друга у двери не было, ты вообще на Браяна отвлёкся, у меня был мотив убежать, так как человек без пушки был около меня только, один, и то, перед которым у меня было преимущество? Я вижу ты любишь блядь перегибать и приукрашивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.