Отклонено 2 стадия дилдой и лутерство,вообщем беспредел.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jayjaykk

Новичок
Автор темы
56
64
1.Ваш никнейм:Taylor_Ferguson
2.Ник нарушителя:Johhny_Silectrons
3.Суть жалобы:подходит значит,начинает сначала ДМ,потом я убегаю от него,он за мной.Я падаю с высокой высоту,ломаю ногу,дальше он добивает,И ДИЛДОЙ ВО 2 СТАДИЮ И ЛУТАЕТ.При этом даже копов от лица свидетелей не вызвал....
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Уже бы не позорился этой жалобой, когда дилдаком убивают это хуже всего, даже хуже если пидаром назовут, если пагону отберут и не вернут. В общем это зашквар, надо будет твой ник запомнить, и при встрече всегда дилдаком бить

jayjaykk

Новичок
Автор темы
56
64
Уже бы не позорился этой жалобой, когда дилдаком убивают это хуже всего, даже хуже если пидаром назовут, если пагону отберут и не вернут. В общем это зашквар, надо будет твой ник запомнить, и при встрече всегда дилдаком бить
ты рофлишь щас?

discvernyaka

Постоянный
280
197
И ты будешь ашотить...Он сможешь потом залить жалобу и на тебя,если это произойдёт.

w1nter

Новичок
75
88
А, лол, так его же забанили уже, на меня тоже рыпался со своим дилдаком, пхахахх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.