Отклонено LSPD METRO - Robert Hain Anthony Chavez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
Ваш никнейм: Spencer White
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert Hain Anthony Chavez
Фракция нарушителя: LSPD METRO
Суть жалобы: неролевое, неотыгрыш ранений. так ещё плюсом и за непонятно что посадил на 2к минут в садок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024

kash

Новичок
55
814
Ваш никнейм: Spencer White
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Robert Hain Anthony Chavez
Фракция нарушителя: LSPD METRO
Суть жалобы: неролевое, неотыгрыш ранений. так ещё плюсом и за непонятно что посадил на 2к минут в садок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
В другом месте поплачешь, в своей жалобе я все расписал на вас, выдали срок за все деяния которые ты совершил
https://forum.gambit-rp.ru/threads/500281/ дальше спорить не буду, вынесут вердикт и расход

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360

кайф прижимать мотоцикл к заправке, чтобы всё взлетео на воздух

слива онлайн

Старичок
483
6,659
как твои друзья приехали и начали стрелять по нам? не когда мы их убили, а когда тебя задерживали, и где ты дробовик носишь?
1715271419731.png

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
очень хотел бы узнать конкретно, за какие деяния я получил 2000 минут. я стрелял?? - нет, я убивал?? - нет.

kash

Новичок
55
814
§(4)13. Сопротивление офицеру полиции

• ● Деяние, в ходе которого лицо избегает задержания, с помощью уклонения пешим ходом, или сопротивляется с применением физической силы.

● Данное обвинение не включает в себя обвинение в попытке сбежать или уклонится от преследования полицейских авто, что содержится в Дорожном Кодексе штата Сан Андреас.

Нарушение статьи (4)13 является проступком и наказывается лишением свободы на срок до 4 лет (( до 400 минут тюрьмы )).

§(4)14. Побег из-под стражи

• ● Деяние, в ходе которого лицо было задержано с использованием удерживающих устройств или физической силы правоохранительного офицера, но совершает побег из-под стражи, в результате чего было подано в розыск и немедленно задержано.

● До тех пор, пока идет процесс обработки/реализации ордера или APB, данный инцидент классифицируется как статья §(4)13. "Сопротивление офицеру полиции"

Нарушение статьи (4)14 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 10 лет (( до 1000 минут тюрьмы )).

§(8)02.Незаконное хранение огнестрельного оружия

• ● Деяние, в ходе которого лицо владеет огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это

● Деяние, в ходе которого лицо хранит у себя огнестрельное оружие незаконно и без законного разрешения

● Деяние, в ходе которого лицо осознанно позволяет другому человеку владеть огнестрельным оружием без соответствующего разрешения на это.

Нарушение статьи (8)02 является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 5 лет (( до 500 минут тюрьмы )) и наказывается штрафом в размере до 30.000$ США

Вот твои 2к минут суммируются, а теперь сиди парень, меньше по оос кенты прилетать будут стреляться

Straight to the Money

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,311
18,360
видимо ты мануал открывал и не читал, что мотоциклы таранить нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.