Одобрено Jeremiah Hennessy, Grant Pulevara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kash

Новичок
Автор темы
55
814
Ваш никнейм: Anthony Chavez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremiah Hennessy, Grant Pulevara
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: Был АПБ от СД о вооруженных которых разыскивал департамент шерифа, по итогу мы их видим на мотеле джефферсона, на пару с анмаркедом стоим ожидая допов, парни начинают уезжать в следствии чего одного байкера мы ловим на вайнвуде, поймав его на меня сзади делают проезд эти двое Jeremiah Hennessy, Grant Pulevara на байке без какой либо игры начинают обстреливать, ранив меня, дальше пересаживаются на машину пока его кента мы ловим вновь, загрузив Спенсера мы едем дальше, на подъезде к садку эти двое исподтишка также сзади налетают и начинают вновь стрелять без какой либо игры, их убивают через мгновенье по запросу помощи. Никаких предпосылок для стрельбы не было, было апб, повязали одного из парней, кроме нелегального хранения оружия и сопротивления ему бы по сути ничего не светило, но эти двое решив спасти кента начинают без какой либо игры и её предпосылок обстреливать полицию, тем самым ранив одного офицера, и убив другого, разумно? - нет.
Убийство правоохранителя и покушение на другого явно разумнее будет чем сопротивление и хранение я полагаю по их мнению))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: raaaa и 40k

40k

Ветеран
741
22,147
Привет.

на байке без какой либо игры начинают обстреливать
1715271412906.png

начинают вновь стрелять без какой либо игры, их убивают через мгновенье по запросу помощи.
1715271431858.png

Скрины мыльные, потому что фрапс.

их убивают через мгновенье по запросу помощи.
По мануалу СА-ЕСа вызов /bk во второй стадии запрещён.

Ну, видимо, давно попытки спасти своего-же товарища от 2к минут в СА-ДОКе из-за побега стали не разумными для представителей СА-ЕСа.

Убийство правоохранителя и покушение на другого явно разумнее будет чем сопротивление и хранение я полагаю по их мнению))
Зачем ты себя и пассажира отделил на "другого" и "правоохранителя"? Чтобы буковок было в тексте побольше и администраторы тебе охотно поверили, по твоему мнению?

• Нравится
Реакции: Tweaken Peakers

qeserp

Banned
7,348
217,393
Только без флуда, у меня к вам тоже вопросик будет кое какой как логи дадут.

• Нравится
Реакции: 40k

kash

Новичок
Автор темы
55
814
Привет.

Посмотреть вложение 3695756

Посмотреть вложение 3695759

Скрины мыльные, потому что фрапс.

По мануалу СА-ЕСа вызов /bk во второй стадии запрещён.

Ну, видимо, давно попытки спасти своего-же товарища от 2к минут в СА-ДОКе из-за побега стали не разумными для представителей СА-ЕСа.

Зачем ты себя и пассажира отделил на "другого" и "правоохранителя"? Чтобы буковок было в тексте побольше и администраторы тебе охотно поверили, по твоему мнению?
расстреливает спецназовцев с МП5))) xddd, сами же понимали в кого стреляете))
разве не страшно за персонажа? будет убит при задержании за сопротивление, или на пожизненное уйдет вас это не волнует всё равно, как скажете

• Нравится

kash

Новичок
Автор темы
55
814
у тебя даже два скрина отыгровок стрельбы есть, кому ты пиздишь)) на вайнвуде также как и к садку на подъезде вы стреляли

• Нравится

40k

Ветеран
741
22,147
расстреливает спецназовцев с МП5))) xddd, сами же понимали в кого стреляете))
Это что за аргумент-то такой. И так понятно было, что за нами спецназ по /bk гонится.

не стреляли на вайнвуде говоришь?
1715271981481.png
Названия районов выучите, мистер представитель Департамента Полиции Лос-Сантоса. Этот район Родео называется, а не Вайнвуд. Стреляли потому что вы прям в аккурат с нашим худом стоите и задерживаете нашего чувака. Турф мапу просмотрите.

разве не страшно за персонажа? будет убит при задержании за сопротивление, или на пожизненное уйдет вас это не волнует всё равно, как скажете
А это ещё что за аргумент? Я не думаю, что вам лучше будет знать, как нам НАШИХ-же персонажей развивать и какие им жизненные выборы совершать.

kash

Новичок
Автор темы
55
814
Это что за аргумент-то такой. И так понятно было, что за нами спецназ по /bk гонится.

Названия районов выучите, мистер представитель Департамента Полиции Лос-Сантоса. Этот район Родео называется, а не Вайнвуд. Стреляли потому что вы прям в аккурат с нашим худом стоите и задерживаете нашего чувака. Турф мапу просмотрите.

А это ещё что за аргумент? Я не думаю, что вам лучше будет знать, как нам НАШИХ-же персонажей развивать и какие им жизненные выборы совершать.
как скажешь, я ниче больше не буду ТЕБЕ писать и разъяснять игрочишке, жду вердикта по вам

• Нравится