Pagesize, fontsize

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,244
5,299
Как установить два данных мода? Или скрипт на телефон, нужно для лучшего вида сс

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
Просто установи Alyn, уже вторую тему ебешь себе и всем мозг не понимая очевидного, любой скрипт туда можно скачать, нужно просто хорошо ознакомиться а не на отьебись. Я загрузил несколько новых модификаций, сейчас всё перешло на более удобный monetloader (аналог moonloader).

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,244
5,299
Алин стал хуйней друг, каждый божий раз кикает эта параша, нашел новый уже ч установленным камхаком

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
Алин стал хуйней друг, каждый божий раз кикает эта параша, нашел новый уже ч установленным камхаком
Да, сейчас файлы повреждены, но нечего не мешает тебе наконец то взять себя в руки и потратить буквально десять минут на фикс (8минут на скачивание). Ты просто либо и вправду недалёкий, либо ....
Какую уже тему дёргаешь всех за лапы

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,244
5,299
Да, сейчас файлы повреждены, но нечего не мешает тебе наконец то взять себя в руки и потратить буквально десять минут на фикс (8минут на скачивание). Ты просто либо и вправду недалёкий, либо ....
Какую уже тему дёргаешь всех за лапы
Не получается там, понимаешь? Я все способы перепробовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.