Одобрено George_Lavanas, Phillip_Vlahos // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Ваш никнейм: Cameron_Velez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Lavanas, Phillip_Vlahos
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: Парень нарушил дк, проводил тому трафик-стоп, который перерос в задержание. Вёл себя довольно спокойно, не пытался спрятать как либо пистолет и глушитель который имел при себе, не показывал эмоций, его персу 19 лет. Приехал его кентик Георгий, открыл в спину огонь по офицеру в центре города, стрелял так криво что я успел ему ещё две тычки дать, не отыграл ранений и два челика просто уехали, один на секунду в наручниках был.

Оос игра, так же хотел квенту стрелка почитать, как он решился на убийство копа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9XUCwAa

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741

Каллв есть, причём это черта города, а не его центр, посмотри в тёрф мапе.
Причина есть.
Отыгрыш есть.

Что тебя не устраивает?

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503

Каллв есть, причём это черта города, а не его центр, посмотри в тёрф мапе.
Причина есть.
Отыгрыш есть.

Что тебя не устраивает?
Давно ли данная локация стала "чертой" города? Как решился на убийство офицера на людях и камерах? Почему не отыграны ранения? Да и в твоём чате видна оос игра.

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741

Видишь там ЗЗ? Я вот нет. Каллв был вызван, свидетелей там не было, а моя причёска и внешность неприметна, машина без номеров. Последствия играть готов, но ты взял ПК

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
924
55,607
Да и в твоём чате видна оос игра.
Данное сообщение в /pm было написано после начала стрельбы, соответственно оно никак не повлияло на ситуацию. Это своеобразное пожелание удачи в перестрелке, а не призыв к действию.

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,741
А что касается ранений, я их забыл заскринить. Наручники болгаркой на хате спилили

• Нравится
Реакции: The Beatles

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,972
Мой вердикт:
У George_Lavanas вижу противоречия данной ситуации в его квенте.
Например: "Умный, начитанный, юридически ознакомленный". Далее "Сначала думает, а потом делает" и "В экстренных ситуациях ведёт себя чётко, не паникую, старается сразу обдумать все исходы решения и поступает как желает". Такой умный человек должен понимать, что подвергается огромному риску начиная стрельбу по офицеру полиции, ещё и в центре города, на глазах у прохожих что должны быть там по логике. Также не забываем про камеры в патрульной машине и на груди офицера.
Если ориентироваться на игровые правила, то здесь я вижу преувеличение психологических возможностей персонажа и отклонение от здравого смысла.
Также обратимся к пункту правил №15. "Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях".

Если говорить про самого персонажа, то в начале квенты он "Внешне выглядит довольно устрашающе", а после "В некоторых моментах ведёт себя не так, как выглядит, вполне мило.".

Ну и на скриншотах от этого же человека мы видим странный PM "делай". Айси связь между Георгием и Филипом, причину почему Филип подъехал к своему соигроку я не вижу. Отыгрыш последствий, в виде эмоций и переживаний, ранений я также не вижу.

Итог: Выдам бан на 3 дней игроку George_Lavanas за неролевое поведение и несоответствие роли. Также советую пересмотреть свою квенту.
К Филипу вопросов особо не имею.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.