Одобрено Jude_Davis, Delroy_Kellwood // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Papa Mas

Новичок
Автор темы
9
24
Ваш никнейм: Ryan_Cordenas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jude_Davis, Delroy_Kellwood
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: Я приезжаю на сивиль купить наркотиков, но меня расстреливают без причины, никаких угроз им не было и ограбления они не начинали.( прошу вернуть дигл который я потерял )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall-223842739_14

Papa Mas

Новичок
Автор темы
9
24
И их было двоя, а я один и он наставил ствол не понимаю с какой целью

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,972
Имеются ли ещё скриншоты что относятся к этой ситуации?
Также жду объяснений от @armyashkaa и его соигрока (Jude_Davis и Delroy_Kellwood). 12 часов на Объяснение.

Последнее редактирование:

54TVR armyashkaa

Ветеран
654
7,497
Смотрите, объясню в кратце, мы хотели его ограбить, я кидал отыгровки что пинаю его по ногам, мы хотели сделать ограбление. Но мой недо напарник достал ствол и данный "Император Дима" начал стрельбу.

54TVR armyashkaa

Ветеран
654
7,497
То что его кинули во вторую стадию, сам виноват. Ничего не отыгрывал и начал по нам стрельбу, типо его просто так кинули в стадию.

54TVR armyashkaa

Ветеран
654
7,497
расстреливают без причины, никаких угроз им не было и ограбления они не начинали
Чувак, ты реально?🤣 нахуя нам от тебя толку во второй стадии? Ты ствол достал и начал стрельбу, фрапса у нас нету, у меня уж точно т.к моё древнее создание фрапс не тянет

malborooss

Новичок
2
0
Всем добрый вечер, объясню почему я убил данного игрока, во первых он предлагал мне наркотики тоесть торговал на нашем районе что не особо приветствуется далее мы хотели его ограбить после чего я достал ствол дабы он боялся за свою жизнь, далее что он сделал это достал ствол в ответ и начал стрельбу, я опасаясь за свою жизнь начал стрелять в ответ + этот игрок ничего не отыграл так как мой напарник влетел ему в ноги по рп, а тому хоть бы хны, и он играл в свою пользу, вины за свой поступок я не вижу так как я все отыграл как нужно и причина для убийства была. На этом все.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Особо так таковых внушительных причин не вижу для того чтобы убивать человека, а оправдать свои действия - вы к сожалению не смогли. Жалоба одобрена, закрыто.

1715277952947.png

На 1 день бан по правилу (2.3), сойдемся на этом.