- 1,511
- 9,142
Никнейм модератора: Letovo, krutenka, BigFloppa(на техов перенести)
Суть жалобы: Не понравилась мне цепочка расследования из трёх вердиктов наотмашь, попробую в этой донести суть моей проблемы и надеюсь её попробуют решить а не просто увидев пометку DM плашку на жалобе красной сделают.
Суть: Я, игрок официальной фракции имею 2их персонажей которые играют в ней Amber_Nicole_TrioIo и Greg_Patterson, подвергаюсь аресту со стороны полиции на персонаже Амбер_Николь_Триоло, вместо стрельбы и прочей неинтересной параши я решаю поддаться провокации на ролеплей и начать взаимодействие, в ответ я получаю отобраную пушку которая в ситуации не задействовалась и садок, очевидно расстроившись я перезахожу за другого персонажа - Greg_Patterson, который очевидно знаком с Ashley_Clark(аналогично мембер фракции), заходя в игру я вижу как Эшли Кларк сидит в крузере и убиваю двух офицеров полиции ,тем самым освобождая её, сопровождая это послеситуационными отыгровками, тут больше за ООС инфу и 2.3 тянет нежели DM. После этого переполоха полицейские пишут жалобу и мне блокируют персонажа Greg_Patterson навсегда, здесь я полностью понимал суть наказания и сущность совершенного мной деяния, на форум не полез, но через часик другой я получаю перебан всего личного кабинета с припискойвредитель которую позже заменили на ~> DM, и того мы получаем - за 2 обоснованных, но не обыгранных толком убийства я лишился возможности играть на сервере и регистрировать новых персонажей, в прошлых жалобах я пытался добиться того чтобы мне дали пустышку персонажа на котором я буду играть без оружия но перед о мной лишь захлопнули дверь и втюхали в руки ссылку на реабилитацию, что крайне непрактично для меня т.к лето на носу, и если я начну проходить её сейчас и закончу через месяц - остальные два придётся убить на работу и учёбу, увы. Давайте попытаемся найти компромисс раз в дискорд никто не хочет идти для устного пояснения, я не хочу видеть после написанного текста ответ "отклонено."
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500100/
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: Не понравилась мне цепочка расследования из трёх вердиктов наотмашь, попробую в этой донести суть моей проблемы и надеюсь её попробуют решить а не просто увидев пометку DM плашку на жалобе красной сделают.
Суть: Я, игрок официальной фракции имею 2их персонажей которые играют в ней Amber_Nicole_TrioIo и Greg_Patterson, подвергаюсь аресту со стороны полиции на персонаже Амбер_Николь_Триоло, вместо стрельбы и прочей неинтересной параши я решаю поддаться провокации на ролеплей и начать взаимодействие, в ответ я получаю отобраную пушку которая в ситуации не задействовалась и садок, очевидно расстроившись я перезахожу за другого персонажа - Greg_Patterson, который очевидно знаком с Ashley_Clark(аналогично мембер фракции), заходя в игру я вижу как Эшли Кларк сидит в крузере и убиваю двух офицеров полиции ,тем самым освобождая её, сопровождая это послеситуационными отыгровками, тут больше за ООС инфу и 2.3 тянет нежели DM. После этого переполоха полицейские пишут жалобу и мне блокируют персонажа Greg_Patterson навсегда, здесь я полностью понимал суть наказания и сущность совершенного мной деяния, на форум не полез, но через часик другой я получаю перебан всего личного кабинета с припиской
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500100/
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Последнее редактирование: