- 1,953
- 32,734
Тогда возможно проблема со стороны провайдера. Не интересовался у них?У меня уже пару недель так, даже скачать ничего не могу, с впном все работает
У меня уже пару недель так, даже скачать ничего не могу, с впном все работаетя думаю тут дело не в том через что заливать, а в том что аплоуд не грузит и он не может посмотреть изображения которые залили на форум. тут думаю фиксануть можно перезапуском компа, ну прям самое банальное что ты можешь сделать
Тогда возможно проблема со стороны провайдера. Не интересовался у них?У меня уже пару недель так, даже скачать ничего не могу, с впном все работает
Эти уебаны тупоголовые оффают мне уже какой день подряд инет, в день по раз 5-7, когда звоню этим баранам ебаным они не отвечаютТогда возможно проблема со стороны провайдера. Не интересовался у них?
Ну вот у меня сайты тоже по очереди отключаются, а на гамбит заходит 1 из 5 подключений без впн.Эти уебаны тупоголовые оффают мне уже какой день подряд инет, в день по раз 5-7, когда звоню этим баранам ебаным они не отвечают
Тогда проблему решать надо с ними, видимо поэтому у тебя и тупит аплоад.Эти уебаны тупоголовые оффают мне уже какой день подряд инет, в день по раз 5-7, когда звоню этим баранам ебаным они не отвечают