Рассмотрено coiner // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Brando

Новичок
Автор темы
12
0
Ваш никнейм: Michael_Gallager
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 9 Май 2024
Суть жалобы: Администратор забанил за 2.3 Хоть не было оружия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/sXBg6G56/Screenshot-1.png

Saber

Ветеран
789
3,136
Вердикт по жалобе своего друга ты уже, наверное, увидел. Но ситуацию с тобой я понять не могу. 2.3 здесь нет, но давай обсудим с тобой поведение твоего персонажа.
Майкл родился в 2000 году, в городе Los Santos. У него были хорошие, образованные родители. Майкл был примерным ребёнком, можно было назвать его вундеркиндом. Он практически всегда задавал вопросы няне, маме и папе. Когда ему исполнилось три года, он пошел в детский сад. Там он проявил талант в сборе чего либо на скорость. После, в 5 лет Майкла отправили в школу. Там он закончил её на хорошо и ушел после 9 класса. Имея хорошую физическую подготовку он решил стать главарем банды. Его после 1 попытки вступить в банду чуть ли не пристрелили, после этого он начал вести спокойную мирную жизнь. Вскоре узнается что родителей Маркуса убивают во время перестрелки на их районе. После этого Маркус поник головой. У Маркуса добрый характер, но он мстительный человек. Маркус хочет стать как его отец полицейским и найти тех людей которые убили его родителей. В жизни он всего боится страха утонуть и быть похороненным заживо. Главные плюсы Майкла это хорошо думать в экстренных ситуациях и хорошее телосложение. А минусы это его страх воды и смерти и его непривлекательная внешность и характер.

Ты-то чего полез в драку?

• Нравится
Реакции: coiner

Diego_Brando

Новичок
Автор темы
12
0
Вердикт по жалобе своего друга ты уже, наверное, увидел. Но ситуацию с тобой я понять не могу. 2.3 здесь нет, но давай обсудим с тобой поведение твоего персонажа.
Майкл родился в 2000 году, в городе Los Santos. У него были хорошие, образованные родители. Майкл был примерным ребёнком, можно было назвать его вундеркиндом. Он практически всегда задавал вопросы няне, маме и папе. Когда ему исполнилось три года, он пошел в детский сад. Там он проявил талант в сборе чего либо на скорость. После, в 5 лет Майкла отправили в школу. Там он закончил её на хорошо и ушел после 9 класса. Имея хорошую физическую подготовку он решил стать главарем банды. Его после 1 попытки вступить в банду чуть ли не пристрелили, после этого он начал вести спокойную мирную жизнь. Вскоре узнается что родителей Маркуса убивают во время перестрелки на их районе. После этого Маркус поник головой. У Маркуса добрый характер, но он мстительный человек. Маркус хочет стать как его отец полицейским и найти тех людей которые убили его родителей. В жизни он всего боится страха утонуть и быть похороненным заживо. Главные плюсы Майкла это хорошо думать в экстренных ситуациях и хорошее телосложение. А минусы это его страх воды и смерти и его непривлекательная внешность и характер.

Ты-то чего полез в драку?
мой персонаж пожет пойти в гетто чтобы отомсти тем людям которые убили его брата. И что по квенте он теперь в гетто не может быть? Меня уговорил мой друг чтобы мы ограбили ту женщину.

Saber

Ветеран
789
3,136
мой персонаж пожет пойти в гетто чтобы отомсти тем людям которые убили его брата. И что по квенте он теперь в гетто не может быть?
Я не спрашиваю, что он в гетто делает. Спрашиваю, почему он за компанию полез в драку.

• Нравится

Saber

Ветеран
789
3,136
я уже сказал что я меня уговорили ограбить девушку. Девушка в гетто которая сорила деньгами и без оружная любой бы ее ограбил бы.
Ну смотри. У тебя по квенте добрый персонаж, живущий мирной жизнью, который еще и в полицию теперь хочет. Ну как так?

вы меня разблокируете?
Если ты мне объяснишь логику своего персонажа, и она будет адекватной – да.

• Нравится

Diego_Brando

Новичок
Автор темы
12
0
Ну смотри. У тебя по квенте добрый персонаж, живущий мирной жизнью, который еще и в полицию теперь хочет. Ну как так?

Если ты мне объяснишь логику своего персонажа, и она будет адекватной – да.
я же вам сказал меня уговорили на дело. Чтобы вступить во фракцию я должен был ограбить девушку с моим другом. Моему персонажу очень нужны были деньги а тут такой шанс наступил, он им воспользовался.

Saber

Ветеран
789
3,136
я же вам сказал меня уговорили на дело. Чтобы вступить во фракцию я должен был ограбить девушку с моим другом. Моему персонажу очень нужны были деньги а тут такой шанс наступил, он им воспользовался.
Ну допустим. Дай, пожалуйста, скриншот или видео, где соответствующая игра показана.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.